Skip to main content

Postingan Terlaku!!!

Karena ngga tau mau posting apa, dan aku merasa HARUS posting sesuatu di blog ini hari ini. Mau posting tentang ulangan yang sekarang makin sering, tapi keanya udah biasa tuh. Apa ya yang belum pernah kuposting sebelumnya. Setelah berpikir sambil makan keripik ubi, aku mendapat ide. Aku mau ngebahas postingan-postingan yang membawa banyak tamu ke blog ini! 

Nah, supaya seru, aku bikin berurutan 10 besar mulai dari yang terkecil. fufu. Entah apa yang serunya, tapi tetap aja berasa enak aja kalo bikin dari yang terkecil.
Postingan-postingan yang ada di bawah ini dihitung kepopulerannya sejak bulan 2010 May – 2010 October.


Langsung aja, ini dia 10 besar postingan terpopuler di blog ini!!!


10. Hi namaku Riga. Dan ini postingan ilegal.


Jumlah Penayangan : 45

Postingan ini baru aja di posting tanggal 7 Oktoba 2010. Aku sih ngga tau kenapa pembacanya banyak, padahal yang komentar juga cuma beberapa orang. Kemungkinan yang terbesar adalah banyaknya orang yang cuma asal klik, trus waktu udah kebuka tuh Postingan langsung ninggalin postingannya. Hal tadi kita sebut aja dengan Ngintip.


9. Komik Koloni itu Made In Indonesia
Jumlah penayangan : 53

Di posting waktu tanggal 4 Novemba 2009, Waktu itu aku baru aja mulai ngoleksi komik KOLONI yaitu komik Asli karya anak bangsa Indonesia tercinta. Yah, bisa diduga kalo kebanyakan pasti cuma Ngintip. Tapi postingan ini bisa di juga diakses melalui Google.com, dengan keyword : Komik Koloni. Dengan keyword itu, di halaman kedua pencarian ada salah satu postinganku juga. Yaitu "I Want To Live, komik koloni yg kusuka." 


Jumlah penayangan : 62

Di postingan ini aku ngeceritain tentang komik Garudaboi yang pertama, sebenarnya aku agak kasian sama orang2 yang nemu link postingan ini di google, karena aku menceritakan komiknya dengan ga jelas... atau kurang jelas... Ga percaya? silahkan baca sendiri gaya penyampaian yang aku pake di postingan itu.

Jumlah penayangan : 104

wahahaha, ini adalah pertama kalinya 100an lebih.. haha nah, di postingan ini kalian bisa ngeliat model2 rambut yang bisa bikin kalian tambah keren. Mau coba? Silahkan klik linknya!

Jumlah penayangan : 108

Disitu ada komik doraemon yang episode terakhir versi 1nya, terus waktu itu aku juga masih rajin ngebikin jadwal terbit komik.

Jumlah penayangan : 112

Komentarnya boleh cuma 3, tapi pembacanya banyak! yaaah, setidaknya aku udah berusaha mempromosikan komik Indonesia, supaya orang indonesia jadi rajin baca komik, dan perkomikan indonesia makin maju!

Jumlah penayangan : 187

Waktu baru2 gabung sama Tinierme, aku mosting hal2 yang aku ketahui ttg tinierme itu, ternyata cukup laku ya.

Jumlah penayangan : 259

A... AKu... AKU... AKU MAU MINTA MAAF sama semua yang ngebuka itu link dari google! karena, karena, aku mostinganya ga tulus dan kurang jelas. HUIKS. Habisnya gimana lagi, waktu itu aku lagi malas banget... hihiks...


Jumlah penayangan : 910

WOW! banyak yang buka! hahaa... terima kasih, terimakasih 910 orang yang udah buka itu... makasi!

NAH Sampailah di nomor 1 nya!!!!


Jumlah penayangan : 1664

Nah, postingan ini adalah yang paling banyak orang copy paste dan paling banyak di kunjungin haha...

berikutnya aku mau ngucapin TERIMAKASIH kepada :

Google, Liza, Fania, Co.cc, LinkWithin yang udah bikin blog aku banyak (bagi aku) diklik sama orang.

Buktinya :
waaah

haha


Dan terakhir, aku mau ngucapin terimakasih buat para komentator yang mau ngomentarin postinganku. MAKASIH BANYAK!!! huiks.

terus juga buat kamu yang ngebaca postingan ini sampe habis. MAKASIH YA!!!


Kunjungan kalian bikin aku semangat!

Comments

  1. eh.. eh.. ki.. tau ga?
    awal mulanya aku nemuin blog kamu ini dari postinganmu tentang garuda boi dan komik koloni loh.. aku cari itu di google.. hehe..
    yah jadinya keterusan baca blog kamu terus deh..
    hahaha =D
    Tak heran deh kalo nomor 1 nya tentang itu..
    emang itu bhan untuk tugas2 juga sih..
    kalo kamu punya materi pelajaran, post aja..
    sapa tau ada yang nyangkut dngan pelajaran ku juga..
    hahaha..=D

    ReplyDelete
  2. hoalahh
    postingan ilegal lagi :D
    jadi bingung yang pemilik blog ini yang mana :))

    ReplyDelete
  3. blog penuuh sensasi!!!! :D




    (lari keliling lapangan)

    ReplyDelete
  4. @Emperor Dragonaduh jadi malu aku... haha

    rencananya sih begitu, terus aku juga rancananya mau mosting artikel karyaku yang berhasil mendapat juara 1 sekota kmaren, tapi perlu ijin dari pihak sekolah dulu fufu

    ReplyDelete
  5. @rizkimufty haha..
    baiklah..
    klo gitu materi yg ga perlu mnta ijin sma kepsek aja deh ^^

    itu yg juara 1 tuh artikel apa karya tulis?
    tentang apa?

    ReplyDelete
  6. @Emperor Dragonartikel, tentang internet sehat hehe... ditawar ikut karya tulis langsung nolak karena terlalu sulit haha

    ReplyDelete
  7. semoga tambah semangat blogging ya...
    mari bersama cerdaskan bangsa melalui blogging yang bermanfaat...

    ReplyDelete
  8. haha.. =D
    aku juga kaget loh kalo kamu menang karya tulis..
    aku aja dsuru bkin kartul sama guru sosiologi ku amburadul, klo kamu bisa, hebat banget.. ><b
    (atau aku nya yang ga hebat ? haha)

    Dari judulnya udah bagus kok..
    baguslah kalo juara ^^b

    ReplyDelete
  9. WAAAH! Berarti aku salah satu tim sukses blog qe juga ya.. Wahaha

    ReplyDelete
  10. @Faniahahahah tim sukses ahahahah aneh2 aja deh.... tapi keren juga ya...

    ReplyDelete
  11. kunjung balik
    http://rizkyrentalmobil.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …