Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2010

U-K-H

UKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKH!!!! 
inikah yang namanya blank? ga tau nulis apa?
fuh... aku udah 3 kali ngehapus postingan ini dan nulis ulang. Bosan. Sungguh bosan aku saat ini. Bye.....

Saat lelah, kenanglah saat-saat menyenangkanmu.

Lihatlah di bagian pamer gambar yang ada di samping Blog aku. Itu adalah gambar yang aku potret waktu sebelum bulan puasa. Aku udah ngebikin kisahnya di blogku satu lagi. Tapi supaya adil, aku posting lagi disini. Silahkan baca ya! 



Sebelumnya AWARD dar bang AUL, makasih banyak bang
Saya bagikan award ini pada Liza, Fania, Salsa, dan Keboo
Silahkan kalian bagikan kepada 4 orang lainnya ya :)

Waktu hari terakhir sebelum berpuasa, aku sama 2 orang temanku (fathin, dan nabil)  pergi keliling kota. Naik motor mio soul ku duduk di belakang. *bacanya pake irama lagu anak2*.
Sehari sebelumnya, kami udah merencanakan dengan matang tempat2 yang akan dikunjungi. Dan kesimpulan dari rencana kami adalah "Pergi ke game 4D". Kok kami mau2nya pergi kesitu? yaa, berhubung itu pertama kali ada di daerah kami yang agak tertinggal *huhu* maka kami wajib mencobanya.
Dihari yang direncanakan atau disebut juga dengan hari H, kami udah ngumpul di rumah Nabil. Tiba-tiba, masalahpun terjadi. Fathin tern…

Postingan Terlaku!!!

Karena ngga tau mau posting apa, dan aku merasa HARUS posting sesuatu di blog ini hari ini. Mau posting tentang ulangan yang sekarang makin sering, tapi keanya udah biasa tuh. Apa ya yang belum pernah kuposting sebelumnya. Setelah berpikir sambil makan keripik ubi, aku mendapat ide. Aku mau ngebahas postingan-postingan yang membawa banyak tamu ke blog ini! 

Nah, supaya seru, aku bikin berurutan 10 besar mulai dari yang terkecil. fufu. Entah apa yang serunya, tapi tetap aja berasa enak aja kalo bikin dari yang terkecil.
Postingan-postingan yang ada di bawah ini dihitung kepopulerannya sejak bulan 2010 May – 2010 October.


Langsung aja, ini dia 10 besar postingan terpopuler di blog ini!!!


10.Hi namaku Riga. Dan ini postingan ilegal.


Jumlah Penayangan : 45
Postingan ini baru aja di posting tanggal 7 Oktoba 2010. Aku sih ngga tau kenapa pembacanya banyak, padahal yang komentar juga cuma beberapa orang. Kemungkinan yang terbesar adalah banyaknya orang yang cuma asal klik, trus waktu udah kebuk…

Hi namaku Riga. Dan ini postingan ilegal.

Yak, udah 2 kali berturut2 aku mosting disini. Dan bodohnya si rizkimufty ga nyadar kalo aku udah ngebajak ini blog. BUAHAHHAHAHA

Kenapa sih aku senang mosting disini? Menurut aku pribadi sih ya, aku tuh berasa fresh aja kalo mosting disini. Urusan keartisan, kepemerintahan, dan keremajaan yang aku jalanin tuh rasanya jadi gampang aja gitu. Maaf ya, kalo aku agak berlebihan dalam hal profesi, tapi aku memang gitu kok. Sadar ga? aku tuh maen di filem 2012 yang kemaren itu sempat nge-tren-tren. Sebagai orang yang mati tentunya.

Ah iya, bentar lagi UAN lho. Sebelumnya aku tuh ga tau UAN itu apa... tadinya aku pikir UAN itu sebutan lain dari Money. tapi ternyata aku salah. Apa lagi waktu itu aku dijelasin sama guru-guru yang baik hati kalo UAN itu tuh penting banget. Syarat lulus SMP itu ternyata harus ngelewatin UAN. Selama ini aku kira kalo mau lulus SMP tinggal minta Ijazah sama kepsek. ternyata sulit....

Dan untuk mengatasi kebingunganku akan UAN yang katanya sulit itu, sekolah mengad…