Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2011

Pengen nge-blog, tapi ga tau tulis apaan

Jadi kira-kira udah dua jam aku buka dasbor blogger ini dan bingung mau nulis apaan. Sekali lagi, udah DUA jam. Supaya mudah di mengerti aku jelasin lagi ya, jadi aku udah di sebuah Cafe yang namanya D' Vinche Beans  selama dua jam manfaatin wifi gratisannya buat ngeblog. Dan aku udah ngebuka "New Entri" dari tadi dan ga tau mau nulis apaan.

By the way, kalo kita nge-search "D'Vinche Beans" di google gambar, bakalan muncul gambar ini :


Mungkin mbah google ngira aku nyari gambar karya Leonardo Da Vinci yang digabungin sama si Mr. Bean ya. Coba deh buktiin, trust me it works

Nah, kembali ke masalah diatas tadi.
Jadi aku sampai sekarang pun masih bingung mau bikin postingan tentang apaan. Niatnya sih mau ngasih kabar kalo aku udah mulai kurus dan makin ganteng dan pengen berbagi tipsnya. Tapi itu sih semuanya juga tau kan kalo aku ganteng dari sononya? *masang tampang takberdosa*

Dan waktu mau bikin postingan 5 burger terenak yang pernah aku rasain, aku juga g…

Idul Adha 1432

Selamat Hari Raya Idul Adha 1432. 
Mohon maaf lahir dan bathin. :)

Sendal eiger, ini bukan promo!

Tanggal 7 Oktober lalu, aku bikin postingan ini di sebuah warnet. Sebenarnya, ada sesuatu yang terjadi tepat setelah aku bikin postingan itu. Sendal Eiger ku hilang. Sendal Eiger yang aku beli pake uang celengku HILANG. DICURI ORANG!!!!! AAAARRRGGGH!!! *nyekik boneka scooby-doo*

Warna dan tipenya mirip sama yang kayak gambar diatas. Ukuran 42. Harga seratus ribuan gitu. Makenya gampang, sendalnya kuat, nyaman. Terus, karena tapaknya lumayan keras, bisa juga dipake buat mukul maling atau sekedar ngelemparin sapi yang sembarangan masuk ke halaman rumah.

Sejak sendal itu hilang, hati aku ga tenang. Apalagi pas ngedengar komentar mama soal kejadian ini, "Rasain kan, udah dibilang pake sendal murah aja kalo ke warnet. Mama ga mau beli sendal lagi buat rizki.", kira kira gitu lah yang di bilang mama.
"Mama ga mau beli sendal lagi buat rizki." -mamanya rizki (7 Oktober, 2011).Buset, hilang sendal aja udah gitu. Apalagi nanti kalo aku hilangin beras gimana? "Mama ga ma…