Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2014

Video: Basah Basah.

Itu adalah video sebagian besar anak Lordion lagi basah-basahan waktu ekskul dulu.

 Angkatan kami emang hobby main becek dan main hujan. Rasanya waktu hujan turun tuh kayak anak afrika yang dilanda kekeringan trus tiba-tiba dikasih hujan deras. yah gitulah kira-kira rasa senangnya.

Oh ya, becek yang dimaksud disini bukan sekedar becek biasa....
ini bisa di bilang... em.. banjir.

Tapi bukan banjir juga sih..
Ah mari kita sebut saja becek lagi.

Abis main becek biasanya kami bakal foto-foto buat mengabadiin momen bahagia kami bersama hujan dan kawan. Trus kalo udah mau maghrib, baru deh pulang satu-satu dalam keadaan basah sekujur tubuh sampai ke sela-sela celana dalam.

Pernah juga sampe azan magrib trus langitnya udah mulai gelap kami masih juga di sekolah, waktu itu karena lagi banyak petir besar dan kami atut untuk pulang.

 Jadi senyum-senyum sendiri tiap ngeliat video ini karena teringat sama asik dan serunya ngelempar dan dilempar orang-orang ke dalam becek.
Paling enak kalo becekn…

Halooo blogger!

Hallooooo blogger!!!!!!! Long time no see yaaaaaa all~~~~
hahaha
Udah lama pengen nge-post lagi di blog, tapi apa daya, adaaaaa aja halangan (dan halangannya kebanyakan berdasarkan rasa MALAS).
Nah, tanpa terasa tulisan di deskripsi profile ku terus berubah, dari pertama kali "Aku masih kelas 1 SMP" terus ganti jadi "Aku masih kelas 2 SMP" terus ganti lagi jadi "Aku masih kelas 3 SMP", terus ganti lagi jadi "Aku baru kelas 1 SMA", terus ganti lagi jadi "Aku kelas 2 SMA" daaan ga sempat ubah selama kelas 3 dan akhirnya sekarang "Aku baru masuk kuliah".  Itu artinya aku udah nge-blog selama hampir 7 tahun! WOW!
Alhamdulillah aku udah lulus dari SMA Laboratorium Unsyiah alias SMA Labschool Unsyiah bersama satu angkatanku yang namanya LORDION (Laboratory School Banda Aceh 5th Generation). Lordion ini punya makna tersendiri, Lord itu panggilan untuk bangsawan dan Ion kata bu Astried (guru kimia) artinya ikatan/sekumpulan, nah jad…