Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

Tips buat anak SMP yang pengen populer di sekolah.

Tips dibawah ini bisa di percaya kok! Jadi jangan ragu untuk mempraktikkan di tempat*.
*pihak blog ini ngga menanggung akibat negatif yang timbul -_-v

1. Jadi lebih dari yang lain
Nah, sedari sekarang kamu yang pengen populer harus mengasah bakat kamu! Bikin prestasi yang hebat-hebat! Ga harus di semua pelajaran dan bidang! Cukup tingkatkan yang paling kamu bisa sampai akhirnya jadi The Master of .......... dan akhirnya nama kamu bisa jadi sering disebut-sebut di waktu Upacara sebagai siswa dengan prestasi ini itu ini itu.

2. Yang penting beda 
Walaupun sekolah itu biasanya pake seragam, kita kudu pinter-pinter bikin gaya kita tu beda dari yang lainnya! Ga perlu ngeluarin duit banyak, pake lolipop juga bisa! Dengan lolipop yang terus-terus ada di mulut, kita pasti bakal diingat-ingat sama orang-orang. Walaupun diingat sebagai "anak lolipop", tapi itu ga apa! itu suatu kemajuan! Nekat pake dasi kupu-kupu juga boleh kok, cuma beresiko besar.

3. Deketin senior-senior yang ud…

blog ini udah 2 tahun!

Hari ini tanggal 22 Juni 2011, aku iseng ngeliat postingan paaaaaaaling pertama di blog ini. DAN ternyata blog ini aku bikin di tanggal 22 Juni 2009. NAH itu artinya hari ini umur blogku sudah 2 tahun! WOW senangnyaaaaaaa.

Aku pertama kali nge-blog itu alasannya cuma satu, yaitu iseng. Dulu aku sering banget bikin blog kosong pake ID lamaku. Akhirnya aku lupa password ID lamaku itu apa, nama IDnya juga aku lupa hahaha. alamat blognya juga aku lupa. apalagi isinya hahaha. oh iya, isinya kosong.

Kalo aku buka lagi Postingan Pertama-ku yang dibuat pas mau naik kelas 2 SMP itu, entah kenapa aku merasa pengin hapus tuh postingan pertama. Soalnya di postingan pertama itu aku agak.... apa ya namanya... hmmm....oh.... SOK ASIK BIKIN MUNTAH hahahaha.

Di ulang tahun blog ku ini, aku ga bikin apa-apa yang spesial. Aku ga bisa ngasih apa-apa ke semuanya huiks. Tapi aku mau kok nerima kado dari kalian yang ngasih hehehe #plakk

tapi, dihari ultah blog ku ini, aku baru aja bikin page di FB khusus bu…

10 hal tentang....?

Pagi!
Sebenarnya aku bingung mau posting apa hari ini, trus kenapa? curhat?

Pas iseng lagi blogwalking di blognya mas Adittya Regasyang ternyata umurnya 16 tahun, aku kena TAG untuk nyebutin 10 hal tentang diri aku.
Yah, terpaksa deh aku harus mengeluarkan ke-narsisan ku yang selama ini ditahan.

Tapi pas buka Dasbor, dan mulai mau nulis di Entri baru..... Aku jadi batu. Diam, ga tau mau nulis apa tentang aku.
Akhirnya aku pun milih pilihan bantuan(?), nanya ke temanku DARA dan LIZA,

"Tolong sebutin 10 hal tentang aku dooong"

Dan jawaban mereka adalaaaah......

Dara Fakhrina
15 tahun, Pelajar. menjawab....

Baik hati
Pintar
Cakep
Manis
Pandai menyanyi
Lain dari yang lain
Memiliki tinggi badan yg ideal
Porsi makan yang ckup bnyak, melebihi normal
Kulitnya kuning lansat
Body oke *SERIUS DAR??*
Siap pakai *???*


Maulidza Akhir
15 tahun, Pelajar/Freelance Photographer.
menjawab....

Cakep
Pintar Tinggi Lucu Pencinta Komik Kadang Emosian Kadang suka ketawa ga niat Kadang suka ga terus terang …

My favorite movie ? And award!

Halo semuaaaaaa.... :-h
udah 5 hari aku meninggalkan dunia blogger huiks...
kangen blogger....
5 hari itu, aku pulang kampung, dan kena musibah kecelakaan. Alhamdulillah ga ada yang terenggut nyawanya di kecelakaan itu. Cuma menyisakan luka kecil yang mendalam aja.... ehem, jangan bicarain itu lagi.

Tadi aku baru aja jalan2 di blognya bang Aul, dan aku liat ada pertanyaan "What is your favorite film? (Give reason) ",
ntah kenapa aku merasa  tertantang buat ngejawab pertanyaan ini *lebay*

 Film favoritku adalah "I Not Stupid too".
 Alasan aku suka film ini adalah karena kisah para tokohnya sangat menyentuh dan mengangkat tema yang sering terjadi di lingkungan kita. Terus, dari film ini aku jadi tau arti lain dari FAMILY; Father And Mother I Love You.

Film asal singapura ini keluarnya tahun 2006 lalu. Film ini menceritakan kisah Tom (15thn), Jerry (8thn), Chengcai (15), dan permasalahan mereka dengan orang tua masing-masing.
Cerita film ini intinya adalah tentang ora…

Tebak ini apa? hihi *iseng

Oke, ini adalah postingan iseng.
Tebak itu apa?? yang bulu2 itu lhooo... hehe

Hi namaku Riga. Udah tau 'kan?

kalo belum tau, ayo kenalan disini.

semuanyaaaaaa, akhirnyaa ya tuhan!!! aku bisa bikin postingan lagi disini!!! huaaaaaa , hiks hiks, maaf, akhir-akhir ni aku agak sensitip, CROOOTTT *ngelempar tisu bekas ke arah bang Aul*

jadi gini lhooo, si rizkimufty yang blo-on itu akhirnya nyadar kalo aku udah bikin postingan seenaknya disini 1 bulan lalu... Jadinya, aku di tahan di dalam kurungan singa deh selama 1 bulan ini. Yah, aku sih bisa berteman baik dengan Singa nya...

Dan tau gakkk? Ga tau pasti ya kan?? udah deh ngaku aja!

Aku udah nyewa pengacara buat nuntut si rizkimufty yang jahat itu. Jadi aku bisa bebas lagi deh sekarang, yeeeeeeee!!!
Aku  tau kok kalian semua senang aku bebas. *semuanya bubar tiba-tiba*

dan untuk merayakan kebebasan ku yang semu ini, ehem, aku mau ikutan berburu oleh-oleh nya kak Meutia!!
aku ini kan hobi makan sambil nonton teve sambil tiduran, gaya hidup sehat gitu loh . Aku mau dong kerupuk ikannya! wahaha, nah, setelah mengorek-ngorek dan membongkar isi b…