Skip to main content

Tebak ini apa? hihi *iseng


Oke, ini adalah postingan iseng.
Tebak itu apa?? yang bulu2 itu lhooo... hehe

Comments

  1. paling itu klo g hamster ekor kucing persia (gmna bner kan?????)

    ReplyDelete
  2. Hamster... hamster... Pstii imut. Tp, msih imutan aQ. Ykin dech.. :)

    ReplyDelete
  3. Adek... Ad award persahabatan bwt kamu. :)

    ReplyDelete
  4. berhubung lodingnya lamaa.. jadi nggak muncul tuh gambarnya. hahahaa.. gak tau aah. apaan..

    ReplyDelete
  5. 100 % yakin!
    Itu pasti....







    burung hantu Albino

    ReplyDelete
  6. 100 persen itu bulu hidung..!

    yakin dengan mantap..!

    ReplyDelete
  7. ah, gampang. itu kan kemoceng. iya kan? iya kan? *ngasah golok*

    ReplyDelete
  8. Gambar apa ya? Wah saya juga bingung -__-

    ReplyDelete
  9. Yakin banget...itu mainan kunci yang ekor-ekoran itu kan?*mainan kunci jadul gaje ekor apaan,hohoho

    ReplyDelete
  10. gambar apaan sihh :penasaran:
    keliatan ada binatang berbulu hehee

    ReplyDelete
  11. whahaha jawabannya pada aneh2 semua hahah, yang tul adalah :

    MARMUT
    hahaha

    selamat ya bagi yang jawabannya betul haha

    ReplyDelete
  12. @kak Einid : makasih kak, bakal adek ambil :D

    ReplyDelete
  13. yah udah ada jawabannya.. padahal mau nebak kucing td :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …