blog ini udah 2 tahun!

Hari ini tanggal 22 Juni 2011, aku iseng ngeliat postingan paaaaaaaling pertama di blog ini. DAN ternyata blog ini aku bikin di tanggal 22 Juni 2009. NAH itu artinya hari ini umur blogku sudah 2 tahun! WOW senangnyaaaaaaa.

Aku pertama kali nge-blog itu alasannya cuma satu, yaitu iseng. Dulu aku sering banget bikin blog kosong pake ID lamaku. Akhirnya aku lupa password ID lamaku itu apa, nama IDnya juga aku lupa hahaha. alamat blognya juga aku lupa. apalagi isinya hahaha. oh iya, isinya kosong.

Kalo aku buka lagi Postingan Pertama-ku yang dibuat pas mau naik kelas 2 SMP itu, entah kenapa aku merasa pengin hapus tuh postingan pertama. Soalnya di postingan pertama itu aku agak.... apa ya namanya... hmmm....oh.... SOK ASIK BIKIN MUNTAH hahahaha.

Di ulang tahun blog ku ini, aku ga bikin apa-apa yang spesial. Aku ga bisa ngasih apa-apa ke semuanya huiks. Tapi aku mau kok nerima kado dari kalian yang ngasih hehehe #plakk

tapi, dihari ultah blog ku ini, aku baru aja bikin page di FB khusus buat blog ku hehehe, sekali lagi ini iseng wkwkwk.
Tolong di like ya teman-teman, caranya gampang kok!
Tuh di sebelah postingan ini kan ada Gadget "Suka blog ini?", ada kan? nah, klik tulisan Like nya hehehe makasiiih ya...

BTW, aku dapat award loh!!!! hehe

Yang pertama dan kedua award hari ini adalah dari bang AUL!
Bang Aul yang followersnya udah lebih dari 300 itu bikin acara Open House di blognya, dan semua followersnya di kasi award ini :

 Award ini aku sebarkan ke :
Kak Meutia
Adittya Regas
Yudie Inside
Kak Nelva
I-one

Di ambil ya awardnyaaa... hehe

Terus, karena aku udah ngeposting tentang film favoritku, aku dapat award satu lagi :

waaaah makasiiiih banyak ya bang Aul! moga blognya di follow sama ribuan orang hehe biar bang aul terus-terusan bikin acara aul's open house haha

terus, aku dapat lagi award dari Yudie Inside yang juga ngerayain ulang tahun blognya!

Selamat ulang tahun ya!! makasih awardnya yang keren abis ini hehe

yaudah cuma itu aja yang mau aku posting hari ini. mudah-mudahan aku bisa terus ngeblog sampe tua punya cucu banyak amiin hehe

makasih udah mau repot-repot baca... hehe

Comments

  1. wahhh, makasiii yaa.. segera diboyong :D

    ReplyDelete
  2. wawahh udah 2th ya udah bia apa tu jalan kaki atau tengkurap wkwk...

    oke deh thenk ya rizz udah kasih award secepatnya aku pajang oke :D HBD to your blog

    ReplyDelete
  3. @kak meutia : yeee hahaha

    @adittya : alhamdulillah udah bisa nyanyi lagu rock (?)

    ReplyDelete
  4. wah,udah 2 tahun...hebat...terus semagat ya..moga cita-citanya geblog ampe tua tercapai..amin..

    eh,lupa..awardnya ione ambil ya

    ReplyDelete
  5. iyaa makasih ya doanya haha eh btw itu doanya
    'ngeblog' kan? bukan 'goblog'??

    ReplyDelete
  6. sudah 2 tahun ngeblognya, berarti sudah mahir dong :)

    ReplyDelete
  7. wow, happy bday yaa buat blognya. hebat euy bertahan 2 tahun ngeblog. saya aja baru setahun. hahaha

    tetep semangat buat ngeblog, selamat buat awardnya juga

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun buat blognya dek
    selamat juga buat awardnya

    ReplyDelete
  9. Waaah.. :D
    Selamat selamat..
    atas anniversary dan award-awardnyaaa..
    Bentar lagi saya nyusul.. ^-^

    Gimana sekolah mu dek?

    ReplyDelete
  10. @r10 : haha mahir apanya dulu nih? kalo masak air sih saya mahir

    @Gaphe :iya makasih hehe, semangat!! terus bikin giveaway ya gaphe lain kali aku ikutan kalo menarik

    @kak Dici :makasih kak dici :D

    @bang hamadzi :makasiiih... belum mulai sekolah bang disini, masih libur sampe tanggal 11 juli nanti hehe

    ReplyDelete
  11. ayo menuli di blog, dan rasakan manfaat blogwalking..

    happy blogging

    ReplyDelete
  12. wah dapet juga ya dari aul..
    selamat ulang tahun ya,hehhe, meski telat..

    semoga blognya sehat selalu dan panjang umur,hahaa..

    ReplyDelete
  13. waa
    berarti blog ini lebih tua dari blog chika dunk hhehee....

    moga tambah semangat ngblog ki :D

    ReplyDelete
  14. Happy anniversary!
    hehe

    thankie sudah dipost awardnya sayang :))

    ReplyDelete
  15. wah, baru lihat nih,
    makasih ya dek awardnya,
    semoga makin semangat bloggingnyaa :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts