Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2014

A day to remember, Hantam.

Jadi tanggal 26 dan 27 kemarin aku ikut kegiatan yang nanya HANTAM. Dari namanya emang kedengaran agak menegangkan, tapi inti dari acara yang punya kepanjangan Harinya Anak Tambang itu adalah ajang silaturahmi antara keluarga besar Teknik Pertambangan USK dengan kami para mahasiswa baru angkatan 2014. 
Acara yang dimulai dari hari Jumat (26/09/14) ini berlangsung di Pantai Lhok Mee, sebuah pantai yang pasirnya super bersih dan ombaknya yang tenang membawa ketentraman.  Kami yang cowok berangkat ramai-ramai dari Sekret Pertambangan dengan manaiki sebuah mobil truk yang telah disiapkan oleh panitia pada siang hari setelah melaksanakan shalat Jumat. Sementara yang cewek akan menyusul besok pagi. 
Perjalanan dari kampus menuju pantai Lhok Mee nggak makan waktu yang terlalu lama, cuma sekitar setengah atau satu jam (ngga liat jam sebenarnya, jadi ga tau berapa lama haha) Buat yang penasaran pantai lhok mee itu gimana indahnya, google it! Sebenarnya pengen foto-foto pantainya, tapi berhubu…