Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2009

copot cabut

Copot rambut (?) itu enaaaaaaaaaaaak sangat ternyata! Bikin legaaa~~ *ini menurut saya yah*

Jadi, Awal dari tragedi copot ato bisa dibilang cabut rambut ini dimulai ketika pelajaran bahasa aceh ketika sebelum ujian.... Aku, Aldo, Nabil, kami duduk betiga sederet... Di depan kami duduklah 3 perempuan malang bernama Karin, dara, dan febi...

Seperti biasa... pelajaran yg lebih banyak maen2nya ini, gurunya lagi2 gak masok.. Sialnya tuh guru ngasi tugas catatan yang musti siap dalam 20 menit... Aku, Aldo, Nabil tuh orangnya suka bosan... karena maen tamiya kertas dapat menyebabkan kantong terkuras, kami menciptakan permainan baru...

Namanya cabut rambut mereka!!! JENG JENG!!!

Nah. Bagaimana cara memainkanya?? caranya gini :
1. perhatikan bagian belakang jilbab anak cewe yg rambutnya keluar2
2. diam2 ambil sehelai rambut
3. CABUT!!!!!
4. muncul aura marah yg sengat besar dari mereka

hahahha... ini menyenangkan juga ternyata... patut ditiru...

Lalu... Febi yg suka dendam tiba2 balas cabut rambut aku.…

Ternyata Aku Masih Cinta

Di sekolah, di kelas, teman2 aku yg perhatian sama aku pernah bilang "coca cola itu bahaya tau!". karena aku emang sangat suka minum coca cola, aku langsung mencari gosip kebenaran tersebut. Dan ku baca, ku hafal, ku tulis, ternyata "katanya" cola itu bisa berguna untuk menghilangkan haus, menyegarkan kerongkongan, lalu, membersihkan keramik, membersihkan karburator mobil, menghilangkan titik-titik karat dari bumper, membersihkan korosi dari terminal aki mobil, melonggarkan baut yang berkarat, menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian.... ASTAGANAGA!!!! Ternyata baju seragam yg selama ini kotor akhirnya bisa dibersihkan sama coca cola!!!! WOW!!!! Alhamdulillah... tapi, apakah hal ini benar?? apakah ini benar?? atokah cuma gosip? silahkan anda coba sendiri di rumah.... Ternyata Aku Masih Cinta Coca Cola!!!! huhuhuhu

Iklan

(foto : liza , model : dara, mira) Gambar disamping ini merupakan salah satu contoh yg baik dalam menghadapi ujian. hehehehh..... gelaaaaaaaa..... ni fotoo bisa dilihat di fb-nya Maulidza Akhir....

Video yg kusuka

Lagu di blog ini kadang2 bikin pusing juga. Bukan masalah iramanya, bukan. Tapi, bingung mau pilih lagu apa.... huaaaaaaah..... akhirnya pilih lagu yg dinyanyiin ama simple plan. Lagu di blog ini aku ambil di divin-music.info ... dulu pernah coba pake yg di mixpod, dan hasilnya, lagunya macet2..... semoga aja nih divin-music.info gak bandel kea mixpod....... tapi kekurangannya cuma bisa masukin 1 lagu doang..... huaaaaaaah..... berasa kurang puas gitu... ada yg tau gimana cara masukin 3 lagu sekaligus di divin-music.info?

mungkin udah ada yg tau video ini,....... tapi aku emang suka sama video ini~!!!! kalo belum pernah liat, nonton aja...




bahasa acehnya lumayan ya....

Award!!! yg pertama kali... hiks *terharu*

lihat!!!! itu gambar apa ya??? hm... apa ya..... ternyata Award!!!!!!!!!!!!!!

YA AMPUN!!!!!! aku dapat award!!! aku dapat award.!!!! aku... aku... aku.,.. dapat award......... ini .... apa artinya ini!? AKU DAPAT AWARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karena Saya Baik Hati

Ya... karena aku tuh orangnya penuh pengertian, baik hati, dan suka nolongin orang yg gak musti di tolong... jadi, saya akan mengumumkan...

Supaya tangan tak lagi capek ketika megetikkan http://rizkimufty.blogspot.com........ NAH! sekarang *yg sebenarnya udah dari 3 bulan lalu* kalian bisa menyingkat link tadi dengan http://www.rizkimufty.co.cc... HOREEEEEEEEE.. masi ngeluh kepanjangan juga?? ya udah kita kasi singkat lagi... jadinya http://rizkimufty.co.cc!!!!! yay! ssangat singkat ya? hahah... nah, karena manusia itu gak pernah puas... saya kasi tau alamat yang lebih singkat lagi.... jadilah rizkimufty.co.cc *tanpa 'http://'* !!!!!!!!!! hahahhahahah... sangat singkat ya!!!!

oops... terkadang browser internet kita agak rewel kalo gak pake http:// nya... makanya lebih baik buka yang beralamat di http://rizkimufty.co.cc!!!!!!!!!!!!! YEY!!!!! Selamat! jari anda sekarang tidak perlu menari terlalu banyak di keyboard!!! yey!

Besok, Rabu, tanggal 16 Desember 2009

Besok adalah rabu... tanggal 16 desember 2009... saya... saya... saya... bahagia sekali... mengapa?

ini karena... besok... hari Rabu... tanggal 16 desember 2009.. saya akan.... u.. ji... an.... yak, benar sekali UJIAN *jeng jeng!!!!!*... mengapa.. mengapa harus besok ujian?????? MENGAPA!?... *marah2 sama dinding*..
Mungkin, sekolah udah tau kalo sekarang aku udah PINTER.. jadi diadakanlah UJIAN... Hhohohoho...

Nah... karena besok adalah ujian.. saya akan melakukan ritual tahunan saya.. yaitu.. MANDI KEMBANG 7 RASA makan es krim di kantin idola!!!! YAY!!! Saya jadi tak sabar menantikan kantin Idola itu... *membayangkan ibu kantin yg lagi terbang kea malaikat*

Nah... apakah rizkimufty yg selama ni hanya main2 dalam belajar akan berhasil memperoleh nilai bagus??? nantikan hanya di Insert waktu bagii rapor

hal-hal aneh beberapa minggu ini...

yang pertama adalah aku suka menganeh dengan tanpa izin dari mentri keanehan dunia Indonesia..

jadi, aku waktu itu lagi nulis sesuatu. Tiba2 ebi yg duduk di depan aku manggil "rizki".. trus tiba2 aku Berteriak sok2 kaget getoo.. "WOOOOAAAAAAAAA!!!!!!!" gituu... febi langsung nngucap2 gak jelas... huahaha...

Terus kejadian kedua adalah saat kelas aku lagi musim maen Tamiya mainan yg terbuat dari kertas, tau kan? yg cara maennya itu pake ditiup-tiup itu.... Nah, jadi aku maenin Tamiya kertas punya aku diatas meja... trus waktu aku tiup tamiyanya terbang ke bawah meja trus jatuh... tiba-tiba aku teriak lagi... "BOOOOAAAAAAAAUUUMMM!!!!" tereak kea niruin suara Bom gitu... hahah

terus kejadian ketiga adalah waktu liza datang mendekat ke bangku aku sambil manggil2... tiba2 aku langsung berteriak menjauh kea kaget ngeliat penculik datang gitu.. "WUUUAAA!!!" hahah....

dasar... apakah yg menyebabkan aku se aneh ini?? apakah karena efek rumah kaca???????? kal…

iseng di laptop

Gambar diatas adalah yg akan aku pake untuk foto profile... ini aku buat dengan menggunakan Mic. PowerPoint.... hahah..... seruuuu


lalu, waktu lagi kesal, aku tiba2 aja buat gambar gak jelas ini di paint...

sungguh menyenangkan..