Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

Serangan Jerawat... Help me!

Teman-teman yang sedang membaca, di mana pun anda berada...
Asal tau ya, aku ini orangnya :
Selalu cuci muka lebih dari 2 kali sehari. 
Sebelum tidur selalu cuci muka. 
Aku juga selalu cuci muka dengan sabun muka. 
Terus aku juga suka makan buah-buahan.
Terus aku juga ga pake kosmetik apa apa
Aku juga selalu ngeringin wajahku dengan handuk bersih
Terus aku juga sering minum air putih, air  mineral.
Tidur juga jarang terlalu malam, biasanya aku tidur jam 9-10 malam.
Tapimengapa aku diserang banyakJERAWAT!!?


Ah, satu lagi, aku dapat award dari bang Aul!
4 pula! ya ampun baik bener ya bang aul ini haha
ayo semua kenalan sama bang AUL disini >>

Tapi satu award lagi udah pernah aku pajang :D jadi ga di pajang lagi disini...

Thank you very much bang aul for these awesome awards. :D


Tak kusangka

Halooo semuaaa!!!!
Kembali lagi saya ngeblog disini hehehe..

Kali ini aku mau berbagi dikiiiiit aja tentang hal yang ada di sekolahku.
Jadi ya, entah kenapa di tiap sekolah itu pasti ada kumpulan anak bandelnya. Ya gak? naaaaah, kemaren itu ya, pas aku lagi jam istirahat, kayak biasanya aku pergi ke perpus habis jajan Onde Onde.
Aku ke perpus buat baca buku #yaiyalah...  Perpusnya lengkaaaap banget...
cuma sayangnya, buku Poconggg juga pocong ga ada disitu. ehem. Diperpus, aku  ngelanjutin baca buku Harry Potter yang paliiiiiiing jadul, yaitu buku pertama wkwkwk.
Aku ga pernah baca buku Harry Potter sebelumnya, jadi pas baca buku 1 nya jadi kayak ketagihan gitu. *terus kenapa hah? curhat?*
Balik ke anak bandel tadi ya... Kumpulan anak bandel ini ya emang gayanya bener-bener kayak penguasa sekolahan. Lengan digulung, baju kemeja di buka, pake baju kaos di dalam, terus sepatunya juga sepatu warna lain, bukan hitam.  Kemana-mana mereka selalu bergerombol. Bikin rusuh disana sini. Suatu hari, p…

Sibuknya jadi anak SMA

Halo semua!
Senin kemarin aku mulai sekolah di sekolah baru! SMA Labschool Unsyiah.
Sekolahnya asik, free WiFi di segala tempat, bahkan di toilet pun bisa Online sepuasnya. *yipiii*

Seragam sekolahnya belum di bagiin karena belum selesai di jait sama sekolah, jadi aku cuma bisa kasi foto hasil nyuri dari internet.
Foto2 diatas aku curi dengan seenaknya dari blog bangZakwannur.

__
terus aku mau minta maaf sama teman2 blogger yang belum sempat aku kunjungin balik hiks...
Aku sibuk BANGET sekarang, pulang sekolah jam 16.30, nyampe dirumah tau tau udah jam 5 sore... mau ngapa-ngapain juga ga sanggup... terus gara2 pulang sore ini, aku juga BELUM sempat mampir ke toko buku buat beli novelnya kak Meutia. T.T Padahal aku udah janji pasti beli....
Terus, baru-baru ini juga terbit buku Pocong Juga Pocong karyanya @Poconggg yang ada di twitter, hiks... jangan jangan udah kehabisan aku...

Tapi, insyaAllah aku bakal sering update blog nih, soalnya di sekolahku kan WiFinya geratis dan bisa di pake k…