Tips buat anak SMP yang pengen populer di sekolah.

Tips dibawah ini bisa di percaya kok! Jadi jangan ragu untuk mempraktikkan di tempat*.
*pihak blog ini ngga menanggung akibat negatif yang timbul -_-v


1. Jadi lebih dari yang lain
Nah, sedari sekarang kamu yang pengen populer harus mengasah bakat kamu! Bikin prestasi yang hebat-hebat! Ga harus di semua pelajaran dan bidang! Cukup tingkatkan yang paling kamu bisa sampai akhirnya jadi The Master of .......... dan akhirnya nama kamu bisa jadi sering disebut-sebut di waktu Upacara sebagai siswa dengan prestasi ini itu ini itu.

2. Yang penting beda 
Walaupun sekolah itu biasanya pake seragam, kita kudu pinter-pinter bikin gaya kita tu beda dari yang lainnya! Ga perlu ngeluarin duit banyak, pake lolipop juga bisa! Dengan lolipop yang terus-terus ada di mulut, kita pasti bakal diingat-ingat sama orang-orang. Walaupun diingat sebagai "anak lolipop", tapi itu ga apa! itu suatu kemajuan! Nekat pake dasi kupu-kupu juga boleh kok, cuma beresiko besar.

3. Deketin senior-senior yang udah populer di sekolah.
Ingat! "Deketin" disini bukan artinya deketin sampe nempelnempel! Tapi cukup temenan yang asik aja! 

4. Aktif!
Maksudnya bukan hiperaktif sampe ngerusak jendela ruang kepala sekolah. Aktif itu maksudnya kita jadi anggota OSIS, masuk Paramuka, PMR, Paskibra, Mading, ROHIS, dll. Tapi ingat! Pilih kegiatannya satu atau 3 aja, jangan lebih!

Yak, itu aja dulu.... Aku sendiri bingung kenapa bikin ini tiba-tiba...

Comments

  1. hehehe.. zaman sekolah memang sangat menyenangkan.. saya kira mau populer aatau tidak, seharusnya masa2 tersebut bisa kita manfaatkan sebaik2nya ;) tentunya dengan hal2 positif bukan :)

    ReplyDelete
  2. Wah...bisa tuh saran nomer 2 hahaha yang penting beda ^^

    ReplyDelete
  3. Hmm, kalo tipsnya kayak gitu aku pikir nggak melulu buat SMP loooh, anak SMA juga bisa pake ;)

    ReplyDelete
  4. hahha, dasar anak2 yang penting belajar, populer apa enggak yang penting jadi diri sendiri, jangan terlalu memaksa gak baik lho..

    ReplyDelete
  5. Aku banget nih...
    hehe

    HAAAAAAAA...
    JADI KEPENGEN SEKOLAH LAGI....

    T_T

    ReplyDelete
  6. ada yang kangen sekolah tuh..(lirik bang aul cekikikan trus kabur)

    Tips nya seru juga.. haha..
    kenapa kamu bikin kayak gini dek?
    Lagi menyemangati diri sendiri ya? ;)
    smoga populer ya kamu disekolah baru mu.. ^_-

    ReplyDelete
  7. yeee, kamu baru posting sekarang sih.. coba dulu postingannya sepuluh tahun yang lalu, pas saya SMP jadi kan saya nggak kuper di SMP. hahahaha.

    ReplyDelete
  8. @Nyla Baker : haha iya tuh bener, tapi jangan sampe jadi kuper juga sih. wahaha..

    @bang Aul : wah ayo bang daftar di SMP ato SMA terdekat buat ngulang lagi (?)

    @Hamadzi :jiah, aku bikin ini bukan buat populer disekolah baruku lho! hahahah

    @Gaphe : wah maaf kalo begitu, hahaha

    ReplyDelete
  9. Selamat ya dapet sekolah yang bagus. Makasi sudah berkunjung...

    ReplyDelete
  10. Gak ad y tips bwt mahasiswa-i bru?? Cz, aQ dah selese SMP sedari dulu. ^_^

    ReplyDelete
  11. yg penting belajarnya tuh, kalo belajar rajin trs jd anak paling pinter pasti populer deh...

    begitupun juga sebaliknya, kalo jd anak yg paling bodo jg sama bs populer...

    tergantung kalian pilih yg mana

    ReplyDelete
  12. bikin rusuh skolah... itu salah satu yg bisa buat populer lebih ngaga dari lenygaga wahahah #bisikansetan

    ReplyDelete
  13. Ciyeee kayaknya kamu dulu anak SMP yg populer ya

    ReplyDelete
  14. waduh,ntar ione praktekin deh dikampus...kira2 berhasil gak yah?tapi ngomong2 rizki udah populer belom?

    ReplyDelete
  15. di SMA jg bisa gitu kok. dulu saya paling sering menang lomba. jadi kalo pembagian hadiah kan pas abis upacara. jadi Ge-eR karena nama saya sering dipanggil ke tengah lapangan..

    ReplyDelete
  16. haha apa ae ini dek. emang uda bener2 sukses 100% ya? hehe.
    oh iya dek, km dpt tag2.an dari mbak nih. dibuka ya..
    http://laraspalupi.blogspot.com/2011/07/hello-blogger-im-back-again-d.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts