Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2010

Lihat tanggal sebelum baca dan menghina...

Hari itu jam pelajaran terakhir disekolah. Guru gak masuk ke kelas. 
Tau-tau aja ada majalah yang terkapar di atas meja guru, Alya yang paling dekat posisinya dengan meja guru langsung ngambil majalah itu lalu kami pun mulai membaca bersama-sama.


Covernya tampak begitu menarik dengan warna kuning dan Nama majalahnya adalah A----.
Oke, Aldo yang akhirnya berhasil merebut majalah itu dari Alya pun kini membukanya. 


Terbukalah halaman yang begitu indah dan menarik untuk di telan. Judul artikelnya "Pakai Hape Aja"...
Isinya itu sangat ketinggalan jaman! 
masa' artikelnya pake ngajarin : apa itu SMS, Gimana cara Nelpon pake HP, trus MMS itu apa, PULSA, DLL... ckck... ketinggalan jaman sekali!!!!


kami (Aku, Aldo, Mira) pun mulai mengejek-ejek si majalah tak berdosa itu.


Aku : Eh apaan nih majalah gak jaman gini skaleeee....
Mira : itu lah! liat lah modelnya! Macam mamak aku waktu masih muda dulu bajunya!
Aldo : Tolol nih majalahnya!
Aku : iya! majalah siapa sih ini?
Aldo : gak tau! siapa?…

Rahasia Golongan Darah kita!!! JENG JENG (efek musiknya)..

Hai! Apa kabar! hari ini jum'at! sekarang udah jam 13 lewat dikit... 
Hari ini aku mau posting sesuatu yang sangat berpendidikan! waaa... apaan ya...? 


*nyari di file" laptop... adakah yang berpendidikan?*


Oke, di laptopku gak ada file yang membawa ilmu... 
hmm...
tapi ada sih ini komik yang mayan lucu, membawa ilmu pengetahuan yang dalam, dan imut pula.
Okelah... aku berbagi gambar ini aja...!


Selamat menikmati!!!


Peringatan : Harap memastikan umur anda sudah cukup. kalo gak cukup, dicukup-cukupin aja..


Kalo mau lihat gambar dengan ukuran yang jelas, klik kanan di gambar... trus pilih "buka gambar di tab baru" atau sejenisnya lah...


Aku cuma punya segini aja... ada yang punya lengkap lagi??

Untuk info buat kamu aja... golongan darahku B...

Doraemon episode terakhir versi 1.... Jadwal Terbit Komik....

Doraemon yang kusuka itu kini telah lama tamat...
komik pertama yang aku baca, itulah komik doraemon...

Menurut Id.Wikipedia.Org, episode akhirnya ada tiga,  yang aku dapatin di Internet cuma 1 ending...
ada yang tau gak ending yang lain bisa didapat dimana??

nih, aku mau posting halaman" komiknya yang mengharukan itu....




Doraemon!! huiks...


ah, iya.... aku mau posting jadwal komik juga ah~

Kategori : Komik
Beredar : Rabu, 12 Mei 2010
Burning Pen
Cross Game 16
Eyeshield 21 37
Fantastic Tales 2
K-On 1
Kuro Memanggul Peti Mati 1
Pangeran Kacamata 3
School Rumble 10
Shugo Chara 9
The Fifth Columnist 2
Tokkyu!! 11
V.B.Rose 1
Vitamin Cat 1
Wazabo 3

Kategori : Komik m&c
Shanimuni Go 29
Blizzard Axel 9
Beauty Pop 6
Bleach 24
Goong [Palace Story ] 20
Innocent Revenge
Nekomachi Shop Guide 1
Princess Bauquet 1

Kategori : LEVEL KOMIK
Beredar : Rabu, 12 Mei 2010
LC : Danchi Tomoo 8
LC : Diamond Life 2
LC : Go Go Hanasaki Detective Office 2
LC : Fire Investigator Nanase 3
LC : Officer Monj…

rizkimufty pernah bodoh

Dulu, beberapa bulan setelah Tsunami... aku masi kelas 3 SD..
nah, waktu itu ada kejadian yang lumayan bikin malu aku!
*walaupun yang tau cuma aku dan dia*
Hehehe
aku ketawa malu lagi ingat kejadian itu...

Jadi, SD aku kan hancur lebur diterjang Tsunami, nah akhirnya semua anak SD-ku pindah gedung di sekolah lain untuk sementara. Waktu itu banyak orang luar negeri yang datang kasih bantuan kayak biskuit, buku tulis, dan lain-lain.

Suatu hari ada sekelompok perkumpulan orang luar negri yang kasih kami semua buku tulis yang imut, buku gambar yang cantik, dan pulpen yang cerdik. sesudah bincang-bincang sebentar dengan orang asing itu akhirnya mereka mau pamitan.

Nah, tiba” aja ada suara yang ribut di luar kelas. Aku ngeliat keluar jendela.
Ternyata, anak” kelas 4 dan kelas 5 semuanya ribut minta tanda tangan Para orang asing itu.. sebagai kenang-kenangan gitu katanya...

dan kebiasaan ikut-ikutan pun kembali kumat..

aku ngambil buku tulis yang tadi di kasih sama mereka beserta si pulpe…

Cuma award, ambil aja ya..

Tenang!! benda putih diatas itu bukan HANTU! itu cuma award! award!! AWARD!!!! ini award dikasi sama ANAS (Abang Narsis Anak Sapa)

Nah, dalam award ini ada tugasnya!
WHAT!?
OMG!!! TUGAS!? aku benci tugas" dari sekola...

tenang, tenang rizki! ini bukan tugas yang HARD....
 bukan tugas yang DIFFICULT!!

tugasnya cuma ini :

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about your self

OMG!!! bahasa inglisy!!
oke ini dia jawabnya...
1. OOOOH ANAS (http://nadya-is-crazy.blogspot.com) , thank you very much huhuhuh saya so glad menerima award cantik ini....
2. I persembahkan this award to Liza, Fania, mega Pikachu_nyo, Kurolunatic, bang Izzat,  astried maulidya, dan kamu.... 15 itu I think terlalu banyak sekali....
3. aaaaaaaa.... maleees... gimana nih.....
4. Ganteng, keren, disukai banyak orang, baik hati, rajin…

Komik Garudaboi

Komik KOLONI lagi nih! Namanya Garudaboi, dulu pertama kali aku baca di ngabuburit... pengarang nya mananya Galang....

 nah, Garudaboi ini komik tentang Saepul si pahlawan super yang bisa terbang dan tingkah laku aneh serta konyol dirinya.
Temen sekelasnya yang tau kekuatan dan identitas Garudaboi itu adalah Luna, dia juga yang bikin seragam pahalawannya Garudaboi ini.
Awal mula kekekuatannya si Garudaboi itu adalah berasal dari.... dari komik strip yang judulnya ‘Asal-Usul’...
aku gak bisa ceritain gimana kisahnya, karena nanti humor yang ada di buku bisa hilang dan gak seru lagi.
Makanya beli dan baca ya!

Nah, tokoh penting lainnya adalah Bajuri yang sangat misterius.
Bajuri ini adalah makhluk hidup berkumis dan botak yang merupakan bapak kosannya si Garudaboi.
Nah, si bajuri ini juga punya adik.
Adiknya ini gak kayak Bajuri yang jelek dan tak berguna apa2, tapi si adik ini adalah pahalawan super yang konon jadi partnernya si Garudaboi.
Nama pahalawan super itu adalah pendekar pentun…