Rahasia Golongan Darah kita!!! JENG JENG (efek musiknya)..

Hai! Apa kabar! hari ini jum'at! sekarang udah jam 13 lewat dikit... 
Hari ini aku mau posting sesuatu yang sangat berpendidikan! waaa... apaan ya...? 


*nyari di file" laptop... adakah yang berpendidikan?*


Oke, di laptopku gak ada file yang membawa ilmu... 
hmm...
tapi ada sih ini komik yang mayan lucu, membawa ilmu pengetahuan yang dalam, dan imut pula.
Okelah... aku berbagi gambar ini aja...!


Selamat menikmati!!!


Peringatan : Harap memastikan umur anda sudah cukup. kalo gak cukup, dicukup-cukupin aja..


Kalo mau lihat gambar dengan ukuran yang jelas, klik kanan di gambar... trus pilih "buka gambar di tab baru" atau sejenisnya lah...


Aku cuma punya segini aja... ada yang punya lengkap lagi??

Untuk info buat kamu aja... golongan darahku B...

Comments

  1. Keren gan ! Tapi kecil bgt tuh gambar.
    Dapet dari mana nih?

    ReplyDelete
  2. wadah.... makanya... klik gambarnya supaya jadi besar..

    ReplyDelete
  3. pas klik kanan, lalu buka gambar di tab baru, gambarnya masih kecil juga. aku jadi curiga, ini emang tulisannya yang pake font amoeba ato mataku yang udah minus lima. pas mau protes, eh tak sengaja tanganku mengklik gambarnya sekali lagi, baru deh bisa dibaca.

    salut deh postingannya!

    ReplyDelete
  4. heheh.... makasih... aku pikir kamu juga mau protes tadi.. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts