Apa ini pacaran?


______Suatu hari saat sekolah tengah sepi dan semua orang tampak sedang kebosanan, sepasang kekasih remaja sedang duduk berduaan di tepi kelas. Kelas begitu sepi, hanya satu-dua orang yang keluar-masuk kelas. Jadi, hampir setiap waktu mereka berdua bisa bebas lakukan apapun yang mereka mau.

______Melihat situasi yang sepi dan mendukung, si lelaki langsung mengeluarkannya dari celana. 'Senjata' nya. Si perempuan terkejut tapi terlihat tertarik. "mau ga?" tanya si laki-laki itu. "besar banget yank! mau yank!" si perempuan tampak malu-malu kucing tapi semangat.

______Beberapa menit berlalu dan tangan mereka telah bersatu, si lelaki memegang tangan si perempuan dan mulai melakukan aksinya dengan senjatanya.

___"auuh, pelan-pelan yank!" pinta si perempuan dengan wajah menahan sakit.
___"iyaa, ini juga udah pelan-pelan..." si lelaki memaksa melanjutkan aksinya.
___"AW! aduh, jangan dalam banget! Sakit tau!" si perempuan mulai mengeluh dan memukul paha si lelaki.
___"iya, sedalam ini boleh ga?" tanya si lelaki dengan sabar.
___"boleh yank, nah iya, segitu aja, enakan." si perempuan tampak lega dan kembali berkonsentrasi, sampai tiba-tiba si lelaki menusuk sedikit lebih dalam lagi,
___"AAW!!! ADUH! udah deh! aku ga mau lagi! sakit tau, yank!" si perempuan mulai marah.
___"aduuh, gimana sih! katanya mau aku potongin kukunya... eh malah marah-marah...".

______Kedua remaja yang saling cinta ini memang sering potong kuku di kelas saat sedang bosan. Mereka menggunakan gunting kuku besar kesayangan si lelaki.


Terinspirasi dari kejadian nyata yang di praktekan oleh dua teman sekelas Rizkimuft.
#nb : judulnya memang kurang pas ya haha

Sekian.

Comments

  1. apa maksud ni hahahaha


    fathin

    ReplyDelete
  2. hahahaha.. Serius kali aku baca tadi. :D

    ReplyDelete
  3. waktu baca potongan dari postingannya di dasboard, aku berpikir "Kok nulis kayak gini sih?" baru aja mau di kritik ternyata dah ada penjelasan di bawahnya, jadi teringat dengan artikelku tentang download video SMP yang juga banyak kesasar kesana

    ReplyDelete
  4. gendheeng.. kalo gak baca sampai akhir imajinasinya udah kemana-mana nih! ahhahaa

    ReplyDelete
  5. ckckckckck pagi2 baca yang ginian... jhahahahaha... pacaran mana seru klo cuman potongan kuku doank... hahahahah...

    tapi ilustrasi yang diatas (tanpa gunting kuku) banyak terjadi loh di sekolah2...

    zaman sekarang udah makin hebat yah... ckckckckck

    ReplyDelete
  6. Fathin : buahahaaha iseng cuy

    Raja : oh raja suka baca cerita ginian hahah

    biluping : hahaha aku cuma mau nge cek apa ada yang komen marah2, kalo ada itu berarti dia ga baca sampe abis :)

    gaphe : wkwkwk untung ga dilanjutin ya? haha

    tom :2012 gitu loh wkwkw

    mbak una : jiahaha jangan berburuk sangka dulu :)

    yudi : nah ketauan kan siapa yang ga baca sampe habis :D

    ReplyDelete
  7. @Anonim ini fathin betulan? mencurigakan O.o

    ReplyDelete
  8. hahahahahahahaha.... padahal bacanya udah nahan nafas loh tadi.. pembaca kecewa... wakakakkaa

    ReplyDelete
  9. Ahahahaaa...

    OMG kecil-kecil resek yaaa suka ngerjain orang dewasa *sok dewasa*

    heheh.
    Jujur deh pas baca awal2nya bang Aul agak shock. eh buset si kiki berani amat nulis beginian?

    Ternyata oh ternyata.

    wkwkwk.
    hahahahahahha

    bisa aja

    P.S.
    Kamu menang tulisan terbaik ki, di giveaway cerita imajinasi kemaren.
    kirim nama lengkap, alamat lengkap, kode pos, sama nomor HP nya ke message FB bang Aul ya...
    kalo pakai email agak rawan. hehehe
    :D

    ReplyDelete
  10. Bang aul : oke udah adek kirim ya alamatnya!

    jiah :bruekekekek

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts