LIBUR APANYA!?


Udah 4 hari berturut-turut ini aku ngelakuin hal yang sama tiap tebangun pagi-pagi...

____Suasana sunyi. Jam nunjukin pukul 6.15 WIB. Di tempat tidur atas, abangku masih tertidur sementara aku di bawah baru aja melek.
Sunyi...
Sepi....
Aku benci...
Kumulai hari dengan berteriak....
_____"LIBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR!!!!!!!!"
Teriakku.
Bantal guling pun melayang ke arah kepalaku.

***
So, udah 4 hari libur. Aku udah kemana aja?

___Hari pertama aku ke rumah Agung, temen sekelas yang jago masak. Disana aku bersangak ria dan berusaha melakukan olah raga melet-melet. *oke, yang terakhir bohong*
___Hari kedua aku pergi makan siang di A&W bareng Ipan, Filza, Fania, dan Dinda. Mereka temen sekelasku yang jago dalam hal galau. Kecuali Ipan, dia jago dalam hal memperagakan iklan shampo. Di hari itu juga, kami pergi ke Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda buat ngeliat  temen-temen kami yang mau berangkat Study Tour ke Malaysia dan Singapore. Aku ga tau kenapa di mereka bilang Study Tour, padahal mereka disana ga belajar sama sekali.
Inilah hasil jepretan kalo sambil nyetir. Mata ke arah jalanan terus.
Ipan, Fania, Flza, Aku.
@ bandara SIM. Zizi, Fania, Dinda, Filza.
Yang berangkat cuma Zizi sama Dinda.

___Hari ketiga, ku pergi ke rumah Agung lagi. Di sana udah ada Alwan dan Ikhlas yang menunggu. Alwan adalah temen sekelasku yang berasal dari Bandung, jadi logat sundanya begitu terasa. Sedangkan Ikhlas adalah cowok asli Aceh yang sering melakukan senam geleng-geleng kepala.
___Di rumah Agung, kami nonton film The Ring, sama film High Lane. Baru berani nonton film-film ini kalo rame-rame, kalo sendirian sih... yaah gimana ya...  bukannya takut, cuma agak kurang seru aja. *ngeles*
___Hari keempat ini, aku ngedapat pemberiahuan bahwa aku menang Giveaway dari bang Aul.
WHOOHOOO!!
http://aul-home.blogspot.com/2012/01/pengumuman-pemenang-giveaway.html
Dan dapat award pula!

Langsung loncat-loncat di kasur!
Thank you si mucho bang AUL!!

Ini aku baru aja pulang dari Makam Syah Kuala. Ada acara makan gulai kambing disitu. Sebenarnya aku kurang suka acara-acara kekeluargaan gini, tapi dari pada bosan di rumah, ya udah ikut aja. Ternyata makam ini terletak di pinggir laut, dan pengunjungnya rame banget.Hari yang panas makin panas. :D

___Ngomong-ngomong panas, postingan aku sebelumnya lumayan panas ya?
Postingan itu sengaja aku bikin buat cari tau aja siapa yang bakal kirim komentar dengan nada marah, jadi komentator itu pasti ga baca habis tulisan singkat yang aku buat. Yah, sejauh ini cuma satu komentar yang ga nyambung sama akhir cerita panas itu.

Ok, itu aja postingan geje hari ini.

Ada saran ga, gimana supaya aku bisa ngelewatin sisa liburan 3 hari ini tanpa rasa bosan? Tapi harus irit dan menyenangkan.
Sekian.

foto 2 dan3 paling atas adalah hak milik Fania.

#nb: judulnya sok asik ya?

Comments

  1. owalaaahh ini liburan apa belajar lah koq ke singapore.. eh, ada fania juga.. kalian ternyata teman sesekolah ya?

    weeh dapet dari aul, tinggal nunggu kiriman aja kalo gitu.

    okedeeh sisa liburannya silahkan dinikmati yaa :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih tepatnya liburan ya? haha
      iya fania temen sekelas aku.

      XD
      iya, ni lagi duduk rapi di depan rumah nunggu hadiahnya datang XD

      Delete
  2. libur terakhir ngamen, biar seruuu ^^

    ReplyDelete
  3. hahahahaa. study tour sekarang jauh jauh yaaa keluar negri. kalo jaman saya mah ke Jogja udah paling jauh :p
    udah, study tour sendiri aaja :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts