Guru saya bilang...


Senin, 16 Januari 2012  
“Tuntaskan apa yang belum tuntas secepatnya.”- Ibu Walikelas
 “The winner is the creative one.”- Guru Conversation
 “Ingat itu karena mengerti, bukan dihapal.”- Guru Biologi

Selasa, 17 Januari 2012
“Kalian sekolah cuma untuk nilai.”- Guru Matematika
“Pada akhirnya angka yang akan bicara.”- Guru Bahasa Indonesia
“Untuk apa kita belajar masa prasejarah?”- Guru Sejarah, saat bosan mengajar. 
“Ibu lagi sakit tenggorokan, jadi kalian catat yang di papan tulis aja.”- Guru Pkn
“Maling itu tugasnya memang mencuri, dia tidak salah. Yang salah adalah yang punya rumah, siapa suruh tidak kunci pintu?”- Guru Agama
 Rabu, 18 Januari 2012

“Kalau sayang sama negara, merokok saja banyak-banyak.”- Guru Kimia
“Unsur di alam tak pernah sendirian, nak.”- Guru Kimia

"Udah SMA kok masih pakai pinsil."- Guru Kimia
“Cermin ajaib! Katakan siapa yang paling cantik di dunia!”- Guru Fisika

Kamis, 19 Januari 2012

“saya nanti malam di tempat fitnes, ayo gabung.”- Guru olah raga
“Indonesia salah minum obat.”- Guru Ekonomi
“dododododoodododododododdodo...”- Guru Kesenian

Jum’at, 20 Januari 2012

“Saya senang anda jujur tidak belajar.”- Guru Biologi
“Sendimentasi cuma ada di batuan, jangan sampai tugas kalian pula yang menumpuk.”- Guru geografi

Comments

  1. “Maling itu tugasnya memang mencuri, DI ...???? tidak salah. Yang salah adalah yang punya rumah, siapa suruh tidak kunci pintu?”- Guru Agama

    ReplyDelete
  2. “Maling itu tugasnya memang mencuri, di tidak salah. Yang salah adalah yang punya rumah, siapa suruh tidak kunci pintu?”- Guru Agama WAKAKAKKAKAKAKAKAK ngakak , gk nyangka guru agama kita bilang gitu

    ReplyDelete
  3. hihihi bilang aja ke guru kimia : pak/bu, saya pake pensil karena menerapkan prinsip kimia.. memanfaatkan carbon untuk hal yang bermanfaat!

    ReplyDelete
  4. hahahha~
    kalo guru ngga bilang gitu,, ngga bisa posting kayak gini :p

    ReplyDelete
  5. ahhh jadi kangen sama masa SMA.. udah lama ga denger petuah petuah... :D

    ReplyDelete
  6. Ini kamu inget apa dicatat?
    Aku suka iseng juga nulis omongan guru wkwkwk~

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts