Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2009

Gambar renji abarai

download: Renji Promosi ahahh
baru buatttthahahhahahaha..... gambar ini aku ubah matanya aja.... jadi, tiap slides cuma matanya yg berpindah tempat...

Berbagai gaya hidup di Dunia modern

Di dunia ini terdapat berbagai macam gaya hidup yang sangat berbeda satu sama lain. Kali ini, aku akan nge-post-in postingan tentang berbagai gaya hidupitu. TRARAAAA Emo Style PunkKutu BukuTransgenderGamerShopaholicOtakuNarsisMuka Dua
Nah, karena makin lama fotonya makin banyak aja, jadi, aku sampai sini aja dulu postingnya.. babai!!!!

Yotsuba & !

SAYA SUKA INI. TERMASUK AZUMANGA DAIOH

Saya ingin bergosip!

Aku ingin bergosip. tentang foto di bawah ini. ALDO SUKA LIZA! JENG JENG!!!Ada apa ini?apakah dunia mau kiamat? *lebay*mari kita tanya aldo...
Wawancara Singkat Rizki dan AldoRizki    : Selamat siang pak aldo!Aldo     : Selamat siang nak!Rizki    : bisa wawancara sebentar?Aldo     : Wawancara? bisa dong... saya tuh udah terbiasa wawancara...Rizki    : Okelah...... Bisa anda jelaskan foto yang ada di atas dan dibawah itu?Aldo    : hm, menurut saya itu adalah foto palsu, karena saya merasa tidak memfoto itu....Rizki   : Oh begitu........ apakah bapak benar-benar suka liza?Aldo   : ah, ittu sih siapapun juga tau..... saya dipaksa nulis di FB begitu.... demi uang juga sih...Rizki   : Oh begitu....
Kesimpulan : "aldo menghindar dari wawancara"
Wawancara bersama LizaRizki   : apakah anda tahu maksud dari foto itu?Liza     : tentu, foto itu menunjukkan bahwa aldo suka saya.Rizki    : apakah anda terkejut ?Liza     : nggak lah... banyak kok yang sukak ama aku *kedip-kedip*Rizki    : ..…

HOREEEE dan bentar Lagi YAAAAAHHHH *suara kecewa*

Hari ini aku membuat sebuah berita baik dan berita buruk.Berita Buruknya dulu aja , udah 2 hari aku gak bisa log in di blogger! KENAPA?! itu yang aku pingin tahu. Berita Baiknya, aku ngedonlod Opera dan bisa buka blogger lagi. Tapi, aku tau, pasti besok gak bisa lagi, kejadian ini sama kea kemaren. Pas buka di Firefox gak bisa. terus, aku buka di Explorer, dan bisa. Tapi, besoknya GAK BISA LAGI. Jadi aku langsung membuat dugaan bahwa besok aku gak bisa nge-blog. Karena itu, aku siap siaga membuat akun di Wordpress dan alamat blognya : http://rizkimufty.wordpress.com, wordpress itu susaaaaahhhh banget diurus.... gak simpel kea blogger.

Hebring itu buatan Indonesia juga...

Jadi, indonesia yang merupakan negara berkembang dan terus maju ini lagi-lgi membuat suatu kreasi menarik yang memunculkan prestasi lagi. Kali ini aku akan cerita tentang Hebring yang merupakan film animasi buatan anak negara indonesia. Hebring udah di buat sampai 2 episode oleh Main Motions Studio. Diatas itu adalah episode Hebring yang pertama... Kalau yang Hebring 2 itu videoya ini...Hebring yang pertama diikutkan dalam ajang lomba animasi gitu..... INAICTA 2007, dan berhasil menang!Terus Hebring 2 juga ikut lomba itu dan jadi pemenang lagi!!! hebat ya karya Anak indonesia...

Lagu atas nama saya

Disamping ni adalah bukti chat-an liza yang aneh...
Jadi, waktu itu dengan niat iseng kami nyanyi ddi chat...

dan liza mencipatakan lagu di bawah ini...
judulnya masih enggak ada, ada yang mau ngusulin?
(nyanyikan dengan irama apuse kokondao)Oh kiki....Kamu geelaaa...Kenapa?Saya tak tau..yang pasti...kamu ituuuu.....sangat langka.......
Terus, waktu dia tau aku mau masukin blog, dia malah bikin lagu lagi...
(nyanyikan dengan irama pelangi pelangi)Oh riski.. oh rizki...Alangkah langka mu...Sifat tak biasa...Itulah dirimu...ku heran dengan mu...siapakah kamu...oh rizki..oh rizki...rupanya kamu...........

Nasib pulau komodo ada di tangan kita

jadi, udah tau kan kalo borobudur yang megah itu udah bukan lagi 7 ke ajaiban dunia?
Sekarang sedang di adakan pemungutan suara siapa yang bakal jadi 7 keajaiban dunia selanjutanya.

Nah, dari indonesia, Pulau Komodo menjadi salahh satu kandidat... maka dari itu mari kita dukung pulau komodo menjadi salah satu keajaiban dunia yang baru.... klik disini.

Komik Koloni itu Made In Indonesia

Apa itu koloni?
Koloni itu adalah sub brand yang diluncurkan penerbit m&c. Dimana Koloni dikhususkan untuk komik lokal di Indonesia. Ada 8 komik *yang aku tau* dengan lebel Koloni yang udah beredar di Pasaran, yaitu : Garudayana, Satu Atap, Best Friends, Morte, Alsa, Hopper, My Ghost Sister, Flower Rhapsody. Dari semua komik itu, aku paling suka garudayana, gambar dan ceritanya bagus sih.... Contoh halaman komiknya nih ya......


Terus, ada 1 komik Koloni yang merupaka kumpulan komik, jadi penulisnya ada ramee, judulnya Ngabuburit, Komik ngabuburit mengambil cerita tentang Bulan Puasa. cerita yang palin aku suka adalah Karina, gambarnya bagus juga ceritanya. Tapi kalo ditanya yang paling paling aku suka ya Garudaboi! Kocak habis ceritanya! Bentar ada contoh ceritanya nih kayaknya.... hmm... mana ya,,,*nyari di file-file yang bejibun*
Nah, ini dia contoh halamannya....

Keren-keren ya komik indonesia...... Oh iya! aku lupa sebutin sesuatu!!!! Nama pengarangnya!

karena repot nyebutin satu-…

Ukiran dinding kamar mandi yang penuh keanehan

Kamar mandi sekolah kayaknya udah jadi kea diary. Di tiap sudut dinding pastii ada aja tulisan dendam, tulisan iseng, bahkan tulisan bodoh.... Bahkan tulisan disitu menggunakan kata-kata yang kotornya mintak ampun dan bahkan menuliskan nama orang lain disitu. Alhamdulillah nama aku belum masuk daftar 'curhatan dinding'.....
Menurutku orang yang nulis-nulis di dinding kemar mandi SANGAT patut di kasihani... kenapa? karena mereka secar tidak langsung bertujuan mencari perhatian publik yang sama aja mengakui kalo diri mereka kurang diperhatikan....

Sekolah udah berulang kali mengecat ulang dinding kamar mandi itu... sungguh sangat merugikan...

Buat mading dirumah liza berakhir dengan makanan

Diatas itu adalah komik foto(lagi) yang aku buat. Berceritakan tentang kejadian yang sangat menegangkan di rumah liza...

Tentu aja ceritanya bohong....
dirumah liza kami, yaitu aku, liza, kevin, nadia, aldo, yasmin membuat sesuatu yag menggunakan gunting, karton, spidol, dan MAJALAHKU TERCINTA. Kami membuat Mading sekolah. yahhh... sebenarnya yang tim mading cuma aku(wakil), liza(ketua), kevin, nadia, yasmin.... Aldo itu HANYA ketos aja...

jadi, tim mading osis yang hadir hari itu cuma 1,2,3... hm,,,, oh... 5 orang!!! dari 8 anggota cuma 5 yang hadir!!!!

Hari itu kami dengan sukses telah berhasil membuat rumah liza berantakan....

Tapi perlu ingat, waktu makan siang, aku suka... kenapa? karna ada Tempe kesukaanku disitu... horeeee....

wifi di kedai babe

Kedai babe itu adalah warung kantin di dekat kantor pos di dekat smp aku. Hari ini pada jam segini aku mencoba WiFi yang ada disini. Ternyata! CEPAAAAATTTT BAANGETTTTT OL NYA!!!!!!

*bahagia*


aku senang banget dengan adanya wifi di dekat sekolah yang mungkin suatu saat nanti bisa aku coba pakek lagi kapan-kapan. secara, di sekolah aku gak ada wifi nya..........
denger-denger sih kelas 1-1, 1-2 mau pasang wifi di kelas mereka, dasar! bikin iri!

Sekedar info.... warong yang namanya Kedai Babe ini berada di jalan Prof. A. majid ibrahim 1 tepat di samping kantor pos yang tepat berda di samping sd 1 yang tepat berada di samping smp 1 yang tepat disamping sma 1 dan seterusnya....



Oh iya! anak kelas aku yang namanya NIsa baru buat blog.

Makin rame anak smp 1 yang bikin blog....... *banggalah,,,,*