Saya ingin bergosip!

Aku ingin bergosip. tentang foto di bawah ini. ALDO SUKA LIZA! JENG JENG!!!

Ada apa ini?

apakah dunia mau kiamat? *lebay*

mari kita tanya aldo...


Wawancara Singkat Rizki dan Aldo

Rizki    : Selamat siang pak aldo!

Aldo     : Selamat siang nak!

Rizki    : bisa wawancara sebentar?

Aldo     : Wawancara? bisa dong... saya tuh udah terbiasa wawancara...

Rizki    : Okelah...... Bisa anda jelaskan foto yang ada di atas dan dibawah itu?

Aldo    : hm, menurut saya itu adalah foto palsu, karena saya merasa tidak memfoto itu....

Rizki   : Oh begitu........ apakah bapak benar-benar suka liza?

Aldo   : ah, ittu sih siapapun juga tau..... saya dipaksa nulis di FB begitu.... demi uang juga sih...

Rizki   : Oh begitu....


Kesimpulan : "aldo menghindar dari wawancara"


Wawancara bersama Liza

Rizki   : apakah anda tahu maksud dari foto itu?

Liza     : tentu, foto itu menunjukkan bahwa aldo suka saya.

Rizki    : apakah anda terkejut ?

Liza     : nggak lah... banyak kok yang sukak ama aku *kedip-kedip*

Rizki    : ....

Kesimpulan : "liza aneh"


Nah, apa yang sebenarnya terjadi di sini?

ternyata aldo dipaksa olah liza............ silahkan tanya langsung untuk memastikan



Comments

  1. ka nadya...

    itu cuma dongeng....

    HWAAAAAA!!!!

    ReplyDelete
  2. waaw , Salsabila Charissa Medina like this tulisannya .
    nama aku ikutan eksis :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts