Cuma award, ambil aja ya..



Tenang!! benda putih diatas itu bukan HANTU! itu cuma award! award!! AWARD!!!! ini award dikasi sama ANAS (Abang Narsis Anak Sapa)

Nah, dalam award ini ada tugasnya!
WHAT!?
OMG!!! TUGAS!? aku benci tugas" dari sekola...

tenang, tenang rizki! ini bukan tugas yang HARD....
 bukan tugas yang DIFFICULT!!

tugasnya cuma ini :

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about your self

OMG!!! bahasa inglisy!!
oke ini dia jawabnya...
1. OOOOH ANAS (http://nadya-is-crazy.blogspot.com) , thank you very much huhuhuh saya so glad menerima award cantik ini....
2. I persembahkan this award to Liza, Fania, mega Pikachu_nyo, Kurolunatic, bang Izzat,  astried maulidya, dan kamu.... 15 itu I think terlalu banyak sekali....
3. aaaaaaaa.... maleees... gimana nih.....
4. Ganteng, keren, disukai banyak orang, baik hati, rajin nabung, rapi, pokonya gak bisa diungkapkan dengan 7 kata lah!!

oh iya, hanya untuk your informasi plurk aku udah aktif lagi~ http://www.plurk.com/rizkimufty

di add ya~
Oke, kalo gitu.... bye!!

Comments

  1. weee tengkyu tengkyu yurwelkam I'm prettybukan pretty asmara.
    hahaha :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts