10 hal tentang....?

Pagi!
Sebenarnya aku bingung mau posting apa hari ini, trus kenapa? curhat?

Pas iseng lagi blogwalking di blognya mas Adittya Regas yang ternyata umurnya 16 tahun, aku kena TAG untuk nyebutin 10 hal tentang diri aku.
Yah, terpaksa deh aku harus mengeluarkan ke-narsisan ku yang selama ini ditahan.

Tapi pas buka Dasbor, dan mulai mau nulis di Entri baru..... Aku jadi batu. Diam, ga tau mau nulis apa tentang aku.
Akhirnya aku pun milih pilihan bantuan(?), nanya ke temanku DARA dan LIZA,

"Tolong sebutin 10 hal tentang aku dooong"

Dan jawaban mereka adalaaaah......

Dara Fakhrina
15 tahun, Pelajar. menjawab....

Baik hati
Pintar
Cakep
Manis
Pandai menyanyi
Lain dari yang lain
Memiliki tinggi badan yg ideal
Porsi makan yang ckup bnyak, melebihi normal
Kulitnya kuning lansat
Body oke *SERIUS DAR??*
Siap pakai *???*


Maulidza Akhir
15 tahun, Pelajar/Freelance Photographer.
menjawab....

Cakep
Pintar
Tinggi
Lucu
Pencinta Komik
Kadang Emosian
Kadang suka ketawa ga niat
Kadang suka ga terus terang menyatakan perasaan
Kadang suka memendam rasa
Inovatif


Nah, setelah dibantu dengan pilihan bantuan(?), apakah aku bisa menuliskannya sendiri?
Bisa dong, emangnya aku anak TK apa hah?.

Ok, ini dia 10 hal tentang aku :
1.Umurnya masih 15 tahun, tapi sering disangka anak kuliahan
2. Modemnya udah hilang
3. Handphone nya ga pernah ada yang sehat-sehat aja, semuanya ngehang..
4. Sangat suka baca komik dan nonton film kartun
5. Udah lupa sama pelajaran sekolah
6. Suka jagung bakar, tapi ga suka jagung yang lainnya
7. Ga suka terong
8. Suka makan apa aja kecuali 2 yang diatas tadi
9. Sering kedapatan lagi makan daun dan rumput di sekolah
10. Saat ini single....

yak itu dia... hahaha
dan aku juga pengen tau 10 hal tentang :
Kak Einid
Liza
Salsa
Bang Aul
Fania

Okeee sekian postingan hari ini... dadah semuaaa makasih yang mau baca yaaa

Comments

  1. yang terakhir kayaknya mua promosi yaaah? hehhee

    ReplyDelete
  2. no 2, maksudnye ape??

    owh, kamu anak kecil tho,,sini tak jitak :D

    no 9, owh selain pelajar di sekolah kamu ngerangkap jadi embe juga ya??hahhaa

    ReplyDelete
  3. wah wah...itu temen2nya jujur apa boongan ya ? haha *peacee^^v*

    ReplyDelete
  4. Ahhh...*Pasang muka kaget...
    Siap pakai???
    Pingsan sambil kejang2...

    ReplyDelete
  5. no. 9 itu?? haaaa? hahahaha.. duh dek, ngapain makan rumput?

    btw, CRUSH sekitaran minggu depan udah ada di rumahbuku banda aceh :D

    ReplyDelete
  6. @Nyla :modem itu yang buat konek internet itu loh... punyaku udah hilang hiks...
    wahahah enak aja, aku ini cuma seorang vegetarian yang terlalu vegetarian (?)

    @Azizah : wah aku yakin mereka itu jujur loh hahahahaha *narsis

    @I-one : woh iya dong, aku kan sejenis makanan instan (?)

    ReplyDelete
  7. @kak meutia : whahahaha, ga tau kak, pertamanya temennya adek nantangin "coba makan rumput sana!" akhirnya adek makan aja dengan lahap. ahhaha

    eh beneran!?? oke kak, sekitaran minggu depan adek cari + adek promosiin ke temen2 adek yang suka novel hehe

    ReplyDelete
  8. eaa eaa... masih 15 taun tapi disangka kuliahan? bangga doonk, bisa ngegaet cewek2 yang lebih tua.. hahaha

    ReplyDelete
  9. HWHAHAHAHAHAHHAHHAHAAHAHAHAHAH. Kalo taunya di post ke blog gini, ga bakal aku jujur kaya gitu jawabnya. :D

    Rizki itu jelek, jahat, dekil, malas, beeeh ancur banget yang namanya RIZKI MUFTY. iiih pokoknya ancur lebih hancur dari bubur! *?*

    ReplyDelete
  10. hehehe. numpang Promosi Bang..
    http://pilar03.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kesepuluhnya keren-keren,
    o iya, ada award untuk rizki,
    silahkan diambil..

    http://insideyudie.blogspot.com/2011/06/1st-anniversary-chronologist_21.html

    ReplyDelete
  12. @Gaphe : wah gaphe sukanya ke yang lebih tua ya? haha

    @liza : wahhahaha, kako qe jawab kayak gitu, pasti semua bakal berpikir itu bohong hahaha

    @yudi : makasih ya nanti aku ambil

    @bang aul : makasih ya bang nanti di ambil

    ReplyDelete
  13. Ok... Mksih y dek, maf br menampakkan diri. Mklum abz semedi d gunung himalaya (*bbrrhh.. Bhong bgt).
    Ini br bangkit dek.

    Klo tgas2 udh slse, psti aQ posting tntng diriQ yg imut ini. Lhoo yaaa.. Mlah narziez!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts