Bosan.


Bosan selalu datang kapan aja.... Termasuk sekarang.

Btw, itu foto kucing yang sering minta makan sama aku di depan rumah. Katanya kalo ga dikasi makan bakal dicakar sama dia. Aku ya cari aman aja, cukup kasi satu ikan asin beres deh. wkwkwk
____

Comments

  1. pertamax :)

    sama, lagi bosan jugaa.

    ReplyDelete
  2. betuuuuul dek, kalo lagi bosan tuh waktu juga rasanya lamaaaa banget. siang itu jadi setahun rasanya dan malam berubah jd hitungan detik. aduuuh, boring pwol deh -.-"

    ReplyDelete
  3. Bosan selalu datang dan menyerang. Wkakaka... aQ tdk pernah bosan kok. :P

    ReplyDelete
  4. bagi donk ikan asinnya :D

    di sini juga ada kucing kayak gitu. tiap hari rajin mampir, minta jatah. tapi begitu mau dielus-elus, eh pergi. ga sopan. huft.

    ReplyDelete
  5. padahal udah dikasih makan. hmm, kayaknya itu kucing perlu diajarin sopan santun *ngasah golok

    ReplyDelete
  6. @cho : wah perlu jasa pelatihan kucing dari aku ga? haha

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts