Sibuknya jadi anak SMA

Halo semua!
Senin kemarin aku mulai sekolah di sekolah baru! SMA Labschool Unsyiah.
Sekolahnya asik, free WiFi di segala tempat, bahkan di toilet pun bisa Online sepuasnya. *yipiii*

Seragam sekolahnya belum di bagiin karena belum selesai di jait sama sekolah, jadi aku cuma bisa kasi foto hasil nyuri dari internet.
Ini foto tampak dalam sebagiannya dari sekolah ini
ini kayaknya foto angkatan pertama ya
Foto2 diatas aku curi dengan seenaknya dari blog bang Zakwannur.

__
terus aku mau minta maaf sama teman2 blogger yang belum sempat aku kunjungin balik hiks...
Aku sibuk BANGET sekarang, pulang sekolah jam 16.30, nyampe dirumah tau tau udah jam 5 sore... mau ngapa-ngapain juga ga sanggup... terus gara2 pulang sore ini, aku juga BELUM sempat mampir ke toko buku buat beli novelnya kak Meutia. T.T Padahal aku udah janji pasti beli....
Terus, baru-baru ini juga terbit buku Pocong Juga Pocong karyanya @Poconggg yang ada di twitter, hiks... jangan jangan udah kehabisan aku...

Tapi, insyaAllah aku bakal sering update blog nih, soalnya di sekolahku kan WiFinya geratis dan bisa di pake kapan aja, dimana aja.. hehe
Sebenarnya ada banyak   yang mau aku ceritain tentang pengalaman sekolah disini, tapi lain kali aja ya, udah mau maghrib hehe ;P

Nah, aku dapat award dari kak Dici :D
makasih kak, ini aku udah pajang, semoga blog kakak terus bisa menginspirasi kita semua.

Comments

  1. wah, selamat ya udah jadi anak SMA neh..belajar yang rajin supaya nanti lulus dgn nilai baik ya de ^^

    ReplyDelete
  2. wow,bajunya keren ya^^

    Hmm..novel pocong itu bagus ya? Kok banyak yang cari?

    Moga bisa ngatur waktu,nantinya anatara belajar dan ngeblog

    ReplyDelete
  3. congrat udah jadi anak SMA.. pinter2 bagi waktu aja ya. :)

    ReplyDelete
  4. Sekolahnya full day gitu ya,dek?

    Ciyehhh..nambah sibuk...Smangat deh...Smoga bisa menjadi yg terbaik ya di SMA ini^^..Ganbatte q(^_^)p

    ReplyDelete
  5. Hihihi.. yak.. rasakan!! Muahahaha*evil-laugh*
    Selamat merasakan sibuknya jadi anak SMA~ haha >:D

    Wah, sekolah adek lbih lma ya pulangnya..==" kami aja jam 3 dah pulang, kalo yang kelas aksel jam 4.. Hari sabtu disekolah kamu belajar ga dek? Soalnya di sekolah abang nggak loh.. ^^

    Jaga kesehatan ya dek.. minum cerebro*peep* bila perlu.. "Pake tiap hari.. pake tiap hari.." hehehe ^^

    ReplyDelete
  6. itu foto angkatan ke-2 dek wuaakakka
    pas labschool ultah tuh :D

    wah kk jadi semangat lagi buat mosting gara-gara liat blog adek *blink-blink*

    ReplyDelete
  7. @nyla baker: amiiiin

    @i-one : hehe keren kan? karena itulah aku masuk kesini haha

    @Chilfia : makasiih

    @kak putri : Yosh! iya kak, full day

    @bang hamadi : wah, kami sabtu sekolah, tapi belajarnya cuma 2 jam terus sisanya ekskul

    @kak pika : mana kak postingan barunya? haha

    ReplyDelete
  8. huah lu baru bisa posting ya... gue tunggu cerita" lu yg lain ya...

    oya riz... aku kemaren dapet giveaway dari ka meutia, novel crus nya keren lo hahha ayooo cepetan beliii :D

    ReplyDelete
  9. anak baru sok sibuk :D

    enaknyaa sekarang udah "free WiFi di segala tempat" kalau dulu cuman bisa ngenet di ruang TIK atau perpus, seringnya diam2 ngenet pas pelajaran TIK :D

    cari buku PJP di Banda Aceh dimana yaa? kalau ketemu bilang2 yaa.

    ReplyDelete
  10. di toko buku Paramita ada kak!

    ReplyDelete
  11. nggak jadi masuk Mosa ya dek. hehehe.. jadi pengen balik ke masa2 SMA. SMA 3 apa kabarnya yaaa?

    ReplyDelete
  12. ntaran deh. ah macet2 ini =333=
    oh iya pindah link ya kk http://kandang-ayams.blogspot.com.
    cekidot cekidot. ;)

    ReplyDelete
  13. @kak meutia : ga jadi kak, ga kuat asrama takutnya haha

    @kak pika : oke kak ck\eikidot langsung nih

    ReplyDelete
  14. bukan, itu bukan foto angkatan pertama, tapi itu adalah foto angkatan kedua dan itu saya (paling kanan)= Zakwannur! mwahahaha xD
    ah, jadi kangen sma :')

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts