Video: Basah Basah.


Itu adalah video sebagian besar anak Lordion lagi basah-basahan waktu ekskul dulu.

 Angkatan kami emang hobby main becek dan main hujan. Rasanya waktu hujan turun tuh kayak anak afrika yang dilanda kekeringan trus tiba-tiba dikasih hujan deras. yah gitulah kira-kira rasa senangnya.

Oh ya, becek yang dimaksud disini bukan sekedar becek biasa....
ini bisa di bilang... em.. banjir.

Tapi bukan banjir juga sih..
Ah mari kita sebut saja becek lagi.

Abis main becek biasanya kami bakal foto-foto buat mengabadiin momen bahagia kami bersama hujan dan kawan. Trus kalo udah mau maghrib, baru deh pulang satu-satu dalam keadaan basah sekujur tubuh sampai ke sela-sela celana dalam.

Pernah juga sampe azan magrib trus langitnya udah mulai gelap kami masih juga di sekolah, waktu itu karena lagi banyak petir besar dan kami atut untuk pulang.

 Jadi senyum-senyum sendiri tiap ngeliat video ini karena teringat sama asik dan serunya ngelempar dan dilempar orang-orang ke dalam becek.
Paling enak kalo beceknya masih bening karena baru, tapi jangan harap air bening itu abadi. Dia bakal jadi cokelat kayak lumpur seketika kalo udah diinjak-injak sama orang.

udah itu aja yang mau aku posting hari ini. Tiba-tiba mau mosting video ini karena kebetulan tadi lagi bersihin isi laptop trus tau-tau udah keasikan buka-buka video yang ada hehe. Sampai jumpa!


Yang punya video: Oya

Comments

  1. Seems like u guys all had so much fun there

    Halo juga ki
    long time no here too

    Gimana kabarnya?
    Kok jarang updaaaate?
    Kemana ajaaa??
    Sekarang kesibukannya apa aja?
    Maish jomblo nggak?

    #eh

    *pertanyaan bertubi dari salah satu penggemar*

    X)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo bang aul

      Kabar baikk
      Sibuk soalnya hahaha
      Masih di seputaran kasur
      Sibuk kuliah dong bang udah jadi anak kuliahan ni haha
      Masih . Haha

      Delete
  2. woow kamfreettt lama gak main ke blog gue nih yee sekarang
    buruann kii ke blog gue, gue bikin buku tentang Derita Anak Magang kemarin x))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiiihhh udah baca postinganmu ditt, cuma belum sempat ninggalin jejak haha
      Selamat yaaa :D

      Delete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts