14 April, 2010

*Award* Gaya Rambut Yang Lagi Ngetren, bisa dicoba dirumah..

Hari ini panas sekali..... Apalagi kalo rambut mulai panjang, rasa panas jadi lebih HOT.. Makin panjang makin HOT.... Itulah rambut...

Karena hari ini aku harus mosting AWARD dari Bang Izzat, aku terpaksa harus cari ide buat nulis dahulu sebelum mosting award... Nah, karena aku dari tadi gerah ama rambut aku sendiri, tiba2 aja aku pengen nyari di GOOGLE.COM (bukan gugel.com) tentang rambut-rambut yang sedang tren saat ini... ahahah

Gaya rambut yangg ini bisa dibilang cukup menarik dan sangat berguna untuk meletakkan barang-barang seperti HP, Laptop, dan Burung di dalamnya... Namun, hati2 kalo mau masuk terowongan atau masuk lewat pintu yang kecil, bisa2 rambutnya PATAH..

Nah, kalo yang ini bisa menunjukkan citra seorang pria yang penyayang, bahkan pria tersebut bisa dengan mudah memikat gadis2 lain.. Kekurangannya itu, hati2 aja kalo ada lebah yang hinggap di kepala mematuk dirimu menjadi benjolan yang besar..


Kalo yang ini kita bisa lihat bahwa pemiliknya bisa dengan suka riang berada di bawah terik matahari tanpa harus kesilauan... Kekurangannya, anak sekolahan ga bisa pake gaya ini, nanti gurunya suruh lepas di kelas kan kacau...

Pengen punya 2 wajah yang berbeda? Nah ini dia solusinya..


Buat gaya rambut yang begini agak repot, karena bisa2 kalo ada acara makan2 rambut kamu bisa di pake juga untuk ngelap tangan.

Ngaku jago catur? Belum bisa ngaku kalo rambutnya ngga begini...

Bagi yang cinta satwa langka bisa mencobanya dirumah...

yang satu ini dapat menyebabkan sakit eek yang berlebihan...

Nah, sekarang waktunya AWARD... dari bang Izzat..

Thanks bang

3 comments:

  1. WAHAHAHAHAHAHAHA!!!
    MANTAAAABBB!!!
    KAKAK COBA AH~

    ReplyDelete
  2. mantraffsghijklmn..!!
    adk mw cba gy mana? kka pengen yang kea topi.. *metal kemana2*

    ReplyDelete
  3. @kak pika : tanggung resiko ya!!

    @ANAS : gak, ah mendingan biasa aja.. haha

    ReplyDelete

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.