Juli Fanisha si SMS pengganggu kembali beraksi!!!


Suatu Hari, tiba2 Aku nyari2 Hpku (tau HP kan? Bahasa indonesianya handphone). Kenapa aku nyari2 Hpku? Mana aku tau, kan ceritanya tiba2...

Nah, akhirnya aku nemuin hapeku dalam keadaan terbujur kaku di bawah tempat tidur sendirian tak ada yang menemani selama ini. Aku peluk dia, namun apa daya ia sudah terbujur kaku (namanya juga benda mati).  
Terus, aku lihat layar hapeku yang malang itu, kupelototin dulu bentar. Dalam pikiranku, mungkin kalo aku pelototin gini nih hape  kunci tombolnya mungkin  pasti bisa terbuka.

Namun namanya juga orang yang ngga bisa sulap, yah gagal lah... dengan berat hati terpaksa kupakai jariku untuk membuka kunci tombolnya. KLIK.

Wah, ternyata ada 7 sms masuk. Sms2 apa ini? Kenapa banyak sekali??? Kubuka inboxnya dan ternyata...

 JULI FANISHA kini SMS aku lagi!!

Ini nih beberapa smsnya yang menarik hati pake bahasa alay lagi :

Cwry aq dpt dr tmen j9, cwry ya q Ngirim ni nyari aman aj
17-10-2012 angka khidupan/kmatian jgn qm hps sblm qm krm k8 cew 6 cow jk qm hps qm akn sial d tgl 31-12-2010.jk qm krm,qm akn dpt k'bhgia'n d'tgl 21-04-2010.ne gx bo0nx,ne akn trjd krn mz ne ud d'srtai dng mantra org yg prnh mti..
( jgn krm blik )


Terus ini :
Hai org2 beriman jgnlah kamu meminum minuman keras karna itu adlh minuman setan & jika kau terus meminum'a nanti setan'a minum apaan? Susu kedelai!
Nih apaan lagi pake humor yang menghina larangan tuhan....
Terus ini juga :

Mo dngerin crta ga??gnie crta@..
Ada 3 anak maen PeTAk umPet..
Nma@ OTAK,MATI,& BEGO.
BegO kena Glran jaGa.
BegO nemuin OTAK d Wc.
Truz bEGO nyari Mati Djln.
Tb2 lWatlh s'buah truk & brhnti d dpan bego,
*Supir=: w0oy,. L0e cari Mati Ya
*BegO=: IYa paK.
*Supir=: OTAK l0e dmna??
*Bego=: d wC paK.
*Supir=: l0e Gila ya??
*Bego=: saya bEGO pak bkn GilA.bpK x Yg Gila
Dah dlu Y pak, sya mau cr mati Dlu.
*truz 5upir kbingungan n brkta=: ine Yg sintinG Gw apa dy??

Ck, pake cerita2 pula....

Kenapa sih ni anak terlalu aw aw aw(?)...
Setelah mengganggu aku gini , datanglah SMS (mudah-mudahan) yang terakhir dari dia :

Sory y xlu kmrn2 ganggu km abiz aq g bsn kmrn tu gax ada kwn


OOOOH, kemaren itu gak ada kawan... oh... oh.. gitu... ya ya... paham2... oke oke...

akhirnya, rizkimufty pun hidup bahagia selamanya. the end.

Comments

  1. gak percaya kk.
    pasti dia datang lagi ntar *nakut-nakutin*

    ReplyDelete
  2. jiah, gak bisa gitu lah! haha

    ReplyDelete
  3. hahaha dah kaya dongeng aja

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts