Modem dan Award..

halo semua... aku saat ini tengah bahagia sekali, kenapa? 
karena Nia Ramadhani baru aja nikah... 

BUKAN ITU!! 
bukan karena Nia Ramadhani Nikah....
bukan... 

TAAAPIIIII karena MODEMKU TERSAYANG SATU-SATUNYA udah sembuh tadi!!! yeeee!! bisa internetan sepuasnya lagi... 

oh iya, ada award nih...



















Itu yang diatas adlah award yang dikasi bang Aul, keanya aku agak telat ngambil ya? ga apa lah... thanks ya awardnya...

Di blognya bang aul bikin tag ke 5 orang... aku juga ah....

aku kasi ini award ke :
okeh itu aja... sekian semoga hari anda ceria selalu...

Comments

  1. Wah mksh banyak buat rizki mufty awardnya

    ReplyDelete
  2. makasi ya... nanti keboo pajang deh... ^^

    ReplyDelete
  3. waaaaaaaaa adekku, makasih yaa. heheeh, ntar di posting deh, ntar kalo dapet award, kka bagi2 juga buat adek.. :D

    ReplyDelete
  4. makasih adek!! >.<
    insya Allah peernya ntar kk kerjain, hhahaha!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts