Award buatanku!! Award Lain juga!! Ayo Ambil!!!




Sekian bulan menjadi blogger, aku pengen sekali bikin ginian. Rasanya ada kebanggaan tersendiri gitu. Nah, di gambarnya itu ditulis "untuk blog-mu yang kreatif!", artinya award ini aku persembahkan pada 10 orang yang menurut aku blog nya itu kreatif.... tapi sebelumnya aku mohon maaf jika awardnya masih jelek... nah, Siapakah mereka yang mendapatkan award ini?
 Nah, tugas kamu sekarang adalah :
1. Copy code-code yang dikotak hitam diatas,
2. Buat postingan baru di blog kamu,
3. Paste code-code yang di-copy tadi,
4. Tag/Berikan ke minimal 5 blog yang menurut kamu kreatif!

Nah, karena saya sudah melakukan hal ini dengan PUAS, jadi laksanakan tugas ya.. heheh


lalu, aku dapat award dari Kak Nadya Izzaty, yah, aku harus ngetag orang lagi...

 yang ini aku kasi ke :

Comments

  1. Makasi Acikl ( Bagusan rizky lho...)

    Awardnya bang ambil yaa...

    tp blum bs dipasang skrg...
    jd kpn2 aja...

    gak apa2 kan...?

    hoho...

    ReplyDelete
  2. Wah...wah...
    makasih ya :D

    Nanti pasti sy pasang :D

    ReplyDelete
  3. @bang Aul : yap, sama2 hehe

    @Riz : oke, sama2

    @Rudi : thanks...

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts