Jadwal Rencana Terbit Komik

Hari ini saya akan benar2 meratapi nasib... *musik sunyi*

Saat ini aku lagi menghadapi UTS, Ujian Tengah Semesster... Baca komik harus dikurangi, gak bisa rajin2 beli komik lagi, Online juga dengan berat2 hati... NAH, Disaat itu lah aku baru TAU kalo ternyata Komik koloni udah terbit lagi..!!! GARUDABOI!!! GARUDAYANA 2!!! Dan 2 komik lagi yang kelihatan bagus kualiatasnya!!

Padahal aku udah nunggu komik itu terbit dari dulu, moga aja di Toko BUku belum habis.... 


Terus, Aku ngeliat e-mailku, ada yang dari Forum EMO, kubuka dan KABAR GEMBIRA (bagi saya) 
KOMIK DR. KOTO MAU TERBIT!!! YEY!!!
 Yah, karena aku gak tau musti posting apaan lagi, mending aku kasi tau jadwal rencana terbitnya aja yah...
ini dia jadwal terbitnya :
 JADWAL RENCANA TERBIT 

 Beredar : Rabu, 21 April 2010
 

Beck 16
Detektif Conan Spesial 31
Dr. Koto 1
Flash of Wind 27
Legend of Nereid 5
Love Honor 2
SC : Miracle Blue
Penguin Revolution 3
Pokemon 14
Spiral the Bonds of Reason 1


Kategori : Komik m&c
My Secret Life 6
My Secret Guy
School Hotel 1
Pure Love Kamikaze Captain 12
Monga's Earth 3
My Sweet Kaicho 8
Dragon Girl 3
Sayaka, I Love You
Happy Tail! 2
 

Kategori : LEVEL KOMIK
Beredar : Rabu, 21 April 2010
LC : Aflame Inferno 1
LC : Arms 17
LC : Ice Forest 4
LC : Fire Investigator Nanase 2
LC : Nurse Aoi 11
LC : Pandemic
LC : Psychometrist Eiji 12
LC : The Black Swindler 09
LC : To Be Beautiful 3
LC : Wilderness 2
LC : Zenith 4
 

 

Comments

  1. wah keren ya..
    aku pengin bisa menggambar komik..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts