Skip to main content

Jadwal Rencana Terbit Komik

Hari ini saya akan benar2 meratapi nasib... *musik sunyi*

Saat ini aku lagi menghadapi UTS, Ujian Tengah Semesster... Baca komik harus dikurangi, gak bisa rajin2 beli komik lagi, Online juga dengan berat2 hati... NAH, Disaat itu lah aku baru TAU kalo ternyata Komik koloni udah terbit lagi..!!! GARUDABOI!!! GARUDAYANA 2!!! Dan 2 komik lagi yang kelihatan bagus kualiatasnya!!

Padahal aku udah nunggu komik itu terbit dari dulu, moga aja di Toko BUku belum habis.... 


Terus, Aku ngeliat e-mailku, ada yang dari Forum EMO, kubuka dan KABAR GEMBIRA (bagi saya) 
KOMIK DR. KOTO MAU TERBIT!!! YEY!!!
 Yah, karena aku gak tau musti posting apaan lagi, mending aku kasi tau jadwal rencana terbitnya aja yah...
ini dia jadwal terbitnya :
 JADWAL RENCANA TERBIT 

 Beredar : Rabu, 21 April 2010
 

Beck 16
Detektif Conan Spesial 31
Dr. Koto 1
Flash of Wind 27
Legend of Nereid 5
Love Honor 2
SC : Miracle Blue
Penguin Revolution 3
Pokemon 14
Spiral the Bonds of Reason 1


Kategori : Komik m&c
My Secret Life 6
My Secret Guy
School Hotel 1
Pure Love Kamikaze Captain 12
Monga's Earth 3
My Sweet Kaicho 8
Dragon Girl 3
Sayaka, I Love You
Happy Tail! 2
 

Kategori : LEVEL KOMIK
Beredar : Rabu, 21 April 2010
LC : Aflame Inferno 1
LC : Arms 17
LC : Ice Forest 4
LC : Fire Investigator Nanase 2
LC : Nurse Aoi 11
LC : Pandemic
LC : Psychometrist Eiji 12
LC : The Black Swindler 09
LC : To Be Beautiful 3
LC : Wilderness 2
LC : Zenith 4
 

 

Comments

  1. wah keren ya..
    aku pengin bisa menggambar komik..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …