Skip to main content

Ternyata mengkoleksi komik itu susah.... + Awards

Sebelu memulai postingan kali ini marilah kita joget!!!

 Namanya gerakan cinta kasih damai sejah tera,,,
Lakuin gerakan ini secara berulang-ulang, niscaya kamu dapet jodoh yang baik hati...






Kembali ke judul,
Ternyata mengkoleksi komik itu susah.... apalagi kalo kalian jadi aku, seroang bocah ganteng yang uang sakunya akhirnya dibatasi, tetapi pengeluarannya selalu banyak....

liat nih...
Kategori : Komik
Beredar : Rabu, 28 April 2010
Adventure of Cat Mix Toraji 3
Eyeshield 21 36
Fullmetal Alchemist 22
Kaiser Z 12
Kunai Legend 1
Legend of Nereid 6
One Piece 54
Penguin Revolution 4
Sora - Itik Buruk Rupa 16
The Puppet Master Lin 6
The Ruler of Nabari 9
Trigun Maximum 14
With My Brothers 4
X-Zone 3

Kategori : Komik m&c

White Paper Ark 5
C-Blossom 1
Goong [Palace Story] 19
Bleach 22
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 1
Born To Cook 6
My Fragile Love 1
My Fragile Love 2
My Fragile Love 3
Battle Brawlers Bakugan 3
Tokyo Angels 1
bisa kamu liat kan ada Bleach itu.... aku... aku belum beli 3 buku... hiks.... hiks... bagaimana ini!? apakah kujual saja komik2ku dan kubeli toko buku?? *ide brilibrilibreeel*

HUIKS... sekali lagi ah... HUIKS... napa sih harga komik musti 15 reboook....? padahal kalo 11 rebook kan bisa beli banyak.... huiks.... huiks!!!!
mau minta ama my papa juga gak dikasi pasti, karena udah sering minta... -_-.....
belom lagi aku juga pengen beli buku koloni yang baru....
Garudayana 2 mau terbit bentar lagi.... huiks.... huiks.... huft...





 Oh iya, ada award nih... dari bang AUL si baik hati yang punya blog Aul-home.blogspot.com ituuu...




Vista 84 Award
 
 
Aku kasi ke :
Bang Izzat, Fania, Kak Nadya, Liza, Rudi 
 
 
Aku tau, agak repot mostingnya tapi ini PR loh.. 

Comments

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …