hehhe... hari ini saya ULTAH

Halo, hari ini 17 Maret 2010... Ini adalah hari ulang tahun ku... yah, yg ke-14 ya? agak lupa juga.. huhuhhu...
Di kelas tadi anak2 kelas pada ribut pagi2...


"Happy Birthday rizki! KyAAA!! WAAAA!!!... "
bikin malu aku aja... ih...

heheh... masalah kemaren tentang terhapusnya data di FD siA telah selesai, TERNYATA di komputer siA ada copy-an nya... syukurlah...

hum apa lagi ya yg mau ditulis, kebetulan aku lagi gak ada bahan pembicaraan nih.. hari ini juga gak spesial2 sekali...

Oh IYA! mengenai masalah Polling-polingan itu, ada yg ngisi Other gini :

"Saya agak terganggu dengan makin banyaknya blog kreatif seperti blog kamu... hoh"
 wah, kira-kira siapa ya yg ngisi gini? hahah walaupun kalimatnya terdengar NEGATIF, tetapi ada POSITIF dibalik kalimat itu.. haha.. nah, sejauh ini hasil poling nya itu begini :

 Sangat Bagus, tak bisa diungkapkan dengan kata-kata biasa. Sampai jumpa di Jakarta. 6 suara.

Other answer. 2 suara.

Bagus, mungkin kalau belajar lagi kamu bisa. Jadi, sampai jumpa di jakarta, tapi saya ragu kamu akan berhasil disana. 2 suara.

Kamu punya ciri khas tersendiri, tapi aku gak suka dengan itu. Jadi maaf, kamu gak bisa dapat tiket emas ini. 1 suara.

Kamu itu gak bisa nyanyi, maksud aku kamu itu gak bisa nge-blog. Sudah pergi sana. 1 suara

Biasa saja tapi ada sesuatu yang bisa jadi poin penting. Mungkin kamu bisa dapat tiket emas tahun depan. 0 suara. 

Thanks ya buat yg udah poling...


udah ah... gini aja....

aku agak pusing nih.. hehe ... bye..

Comments

  1. Met Ultah ya..
    semoga panjang umur dan sukses terus

    ReplyDelete
  2. met ultah yah semoga jadi yang terbaik, dan semua keinginannya tercapai.
    siip, siip :D

    ReplyDelete
  3. met ultah..
    walupun telat.. hehehee

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts