Menarik Perhatian Dengan Rambut

Potong-memotong adalah hal yang mengerikan. Ya, aku aja selalu takut kalo sampe ada peraturan penyunatan dua kali. Tapi ada satu hal yang kalo di potong ga begitu mengerikan.
Yap rambut. 

Aku baru potong rambut! dan rasanya sangatlah sejuk. wuihihih... di potong tipis acak disetiap sudut, tapi ga sampe cepak dan botak. Gimana pun, menurut aku, kalo aku botak berasa lucu gitu. Sampe-sampe aku ga bisa berenti ketawa, ada yang mau nyoba nolong berentiin tawaku dengan obat tidur tapi tetap aja ga bisa. Lalu aku melihat bagian kaki ku, oh ternyata my brother gelitikin aku dari tadi. Baiklah setelah nendang kepalanya, kita lanjut postingan ini. 

Dulu aku pernah mosting tentang rambut juga. Ada yang tau yang mana? ya itu lhooo....

nah, sebagai syukuran atas keberhasilan pemotongan rambut kemarin, aku akan memosting berbagai gaya rambut yang sangat menarik perhatian. Bahkan, semua orang disekitar akan kagum pada anda yang menggunakan gaya tersebut. mari kita cek...

Sebaiknya dalam memilih gaya rambut, kita memilih yang dapat melindungi kita dari suatu hal. Contohnya ini...
Selain terlindung dari mata-mata, kita juga bisa di terlindung dari sinar matahari. Juga, kalau hujan tidak terlalu berefek pada riasan wajah.

Selain gaya untuk melindungi dari panas, kita bisa mulai mencoba gaya diatas. Pencopet dan berbagai penjahat bisa setidaknya di takuti dengan rambut kita.

Punya hobi? sangat cinta pada hobi anda tersebut? silahkan coba beberapa gaya berikut.

hobi main tetris
hobi main gitar
Dukung penghijauan dengan rambut pohon
Bagi yang pemalu bisa mencoba gaya di bawah :


Gaya rambut untuk acara tertentu dan penyuka awan.


Oke, sampe situ aja.

Gambar di asal ambil di google.

Comments

  1. wakakaa
    numpang ngakak dlu deh
    model rambutnya lucu2 hahahaa

    ReplyDelete
  2. haha... keren banget model rambutnya....

    ReplyDelete
  3. hoho....
    kerenn...

    Rambutmu kayak apa dek...?
    Padang rumput gersang?

    ReplyDelete
  4. @Aulś Homengga bang, alhamdulillah kaya penghapus di ujung pensil :)

    ReplyDelete
  5. Hehehe..mau dong yang model babey..
    kek miss piggy jadinya..
    hahaha

    ReplyDelete
  6. @Itik Balihaha, silahkan ke salon hewan terdekat :)

    ReplyDelete
  7. hmm nyimak gan
    nambah nambah wawasan

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts