Skip to main content

Back to School, and award


Setelah ngelewatin libur panjaaaang kemarin, akhirnya sekolah kembali. kembali sekolah. apalah.

Nah, selama 5 hari sekolah minggu ini, yang bisa aku ingat cuma makan mie. mulai adari makan mie bakso kantin, makan mie goreng dekat rumah, makan pop mie, makan indomie, dan segala mie dimakan. Saudara dari kampung sebelah mama juga baru aja ngirim sekardus Mie putih. fiuh....
Bener2 lah... janji suci ku pada postingan kemarin itu telah hancur.

Di sekolah aku kembali jumpa sama kawan2 sekelas yang lucu-lucu dan imut-imut*kirain boneka*. selama libur sebulan kemarin, ada yang tambah gemuk seperti aku. ada yang tambah kurus seperti kamu. ada yang tambah tinggi seperti dia... eh.. DIA SIAPA!?

postingan kali ini cuma mau kasi tau bahwa aku sehat. Hari ini aku makan siangnya agak telat 5 jam gara2 keasikan ngerjain orang di Omegle.com . asik loh, kita bisa ngerjain teman2 kita yang diluar sana yang masih belum kenalan sama kita. Mulai dari pura2 jadi cewe, pura2 jadi lesbi, pura2 jadi homo, pura2 umur 19, pura2 ga ngerti apa itu ASL... dan lain2.. hahaha

Nah, kali ini aku juga mau mosting award yang dah lama ga ada yang ngirim ke aku. HIKS. kejam seklai dunia ini. Kenapa? KENAPA???????????????????????????? *nangis di tengah hujan*

dan inilah diaaaaa Award from Bang Aul!!!! tadaaaaa!


pertama mari kita komentari awardnya... WAW awardnya sungguh ceria dan lucu. aku jadi ingat... dulu waktu aku masih kecil dan imut... aku pernah menangis minta di beliin balon sama mama.

"HUAAAAAAA pkoknya beli baloooonnn!!!"

Setelah di beliin balon sama mama, aku pun megang kuat2 di balon itu di tangan. Nutup mata dalam2. terus berusaha ngeringanin tubuh. Lalu aku ngerasain aku terbang................. NGGA! Ternyata gagal! aku pun bertanya pada orang tua ku. kenapa?? kenapa ga bisa terbang??? kenapa di pilem tom & jerry bisa?????

orang tua ku cuma nge jawab satu hal.....

"rizki harus lebih banyak berusaha lagi dan terus belajar"

Nah, sejak itulah aku akhirnya jadi Pilot kayak sekarang.
..........


tunggu sebentar...

ITU CERITA AUTOBIOGRAFI SIAPA!?

Back to the award.

Yang perlu aku lakuin sekarang adalah... Makasih bang aul udah nge tag ini award buat aku.. aku... aku... aku  jadi terharu!!! 

terus pertanyaan yang harus dijawab oleh saya yang menerima award adalah....
"Apa arti sahabat yang sesungguhnya ?"


Sahabat adalah teman yang lebih dari teman, lebih dari pacar, dan tak lekang oleh waktu. Karena itu, Sahabat adalah hal yang sulit dicari.

Nah, berikutnya.... orang yang diwajibkan mendapat award ini adalah :
Liza
Fania 
Chika
Dan kamu.

Kebetulan teman di blogku sedikit jadi cuma 3 yang bisa aku sebutin.. yang lain mungkin udah dapat dari orang lain atau kalo belum boleh ngambil juga.

Nah, yang berikutnya adalah :

  1. Yohana Novemita
  2. Fellicia Putri
  3. .Audreys.
  4. Puteri Permata Sari Daulay
  5. Ayu Octasihu Fivelia S.
  6. .Nami Minamoto
  7. .Elsha Giovanni
  8. .Jeng hana
  9.  Aul-home
  10. Rizkimufty
Backlink post!! masukkan namamu di urutan terbawah dan hapus nama teratas...


Nah, teman2 semua... aku dengan berat hati harus mengatakan ini...

Postingan hari ini udah segini aja.

Ah iya, siapapun kamu.... Bakat apapun yang kamu miliki... semua bisa masuk ke Indonesia Mencari Bakat,,

AH!! BUKAN ITU YANG MAU AKU BILANG....

maksud aku... siapapun kamu... kenal atau tidak... senang atau ngga... aku menunggu komentar mu! 

Comments

  1. haduh..
    kasihan makan mie terus..
    nanti rambutnya mengkeritingkan diri loh.. ^^"

    perasaan awardmu dah banyak ya.. award ke berapa tuh? nah loh.. =D

    ReplyDelete
  2. Hohoho....

    Nggak nyesel masukin link blog-mu di "Must Read amazing pages" Aul's home...

    You make me laugh and cry in laugh....
    And smile in laugh...
    And sream in laugh...

    Eh?

    ReplyDelete
  3. Noodles maniac :D
    hehee
    makasih ya dah ngasih awardnya^^ ntar chika pajang deh

    ReplyDelete
  4. wah sereu amat wkwwkwkwwkkw

    ReplyDelete
  5. @izcahahah... seru emang.. btw, punya blog juga?

    ReplyDelete
  6. Mantaaaaaap award-nya banyak juga... :D

    Awas, habis liburan, pikiran biasanya masih tertinggal ke memori liburan, jadi bisa gak konsen sekolahnya. ^__^
    Back to the real world, man!

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …