Postingan ketika puasa.

Yak, udah masuk bulan puasa.
Sebagai seorang anak yang baik dan ganteng juga tak lupa beriman, aku juga menjalankan puasa.
Jadi, kalo biasanya jam 2 siang aku makan Ice Cream, sekarang jadinya molor bikin pr.

Pr waktu bulan puasa emang selalu banyaaak. Kata Pak Kepala sekolah
 "Tugas-tugas yang di berikan ini untuk menambah nilai sehari-hari kalian!". Sekolah ku, SMP 1 banda aceh selama bulan puasa ini diliburkan. Nanti mulai minggu depan bakalan ada PesanTren Kilat (disingkyat : Sanlat).

Selama puasa ini aku akan tetap les siang2. Siang2. sekali lagi, siang2. Bukan malam2. Entah ada masalah apa, tadi malam perutku sakit sekali. Akhirnya aku ga ikut shalat Tarawih.
ADUH. jadi ingat lagi. PR yang dikasi tahun ini ada 3.

BTW, tau PR itu apa kan? 
home work! home work!
 nah sekarang udah tau kan...

1. English (make a "klipping" with your clan *maksudnya kelompok*).
2. IPS, kerjain LKS. 
3. IPS, bikin peta semua benua warna warni.
4. AGAMA, kumpulin tanda tangan penceramah waktu shalat tarawih. OMG. LUPA.

Tunggu, tadi aku bilang berapa pr? 3 ya? ternyata 4. hehe.

Yak, kata my classmates, "kita pr agamanya ambil punya tahun lalu aja. jadi gausah minta lagi!" waw. kalimat ini mendapat dukungan penuh dari seluruh fraksi. (?) Bahkan ada yang sampai menangis terharu mendengarnya. Langit yang awalnya mendung pun berubah menjadi kelabu *hah?*.

oke, pr agama sekarang gausah dipeduliin lagi. udah aman. fufufu.

Kabar gembira, faisalardhy.blogspot.com kembali aktif!! ye... bisa baca cona baru lagi... 

oh iya, aku kan lagi bikin PR. jangan ganggu ah blogger.com!!! aaaah!!!

Comments

  1. waw! salsa ngeblog!! alhamdulillah!!

    enaknya.. yang LKS apa yang peta nih? yang peta aku agak ga niat bikinnya.. hehe

    ReplyDelete
  2. welcome back then to faisalardhy.blogspot.com :)
    tetap semangadh :)

    ReplyDelete
  3. Haahaha sama banget kaya aku tugasnya lagi banyak2nya nih semangat aja lah! btw salam kenal ya, jangan lupa mampir ke postinganku yang judulnya "Minta Tolong" Gees ^^

    ReplyDelete
  4. hahaha .

    udah siap yang petanya ki . bikaus, bukan pr ramadhan di kls kami , udah di kumpul . kalo lks kami ga di kasih pr *hohoho*

    ga buat ki ? hati2 di gaplok :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts