Ketika puasa jadi alasan perang..

"Ki, kok mukanya lemes?"
     "kan lagi puasa"

"rizki, kita gak boleh nyalahin puasa!"
    "maklum, puasa, jadi agak linglung"

"rizki, ya ampun udah di bilang jangan nyalahin puasa!"
    "biasalah, lagi puasa"

"RIZKIIII!!! UTANGNYA KOK GA DIBAYAR-BAYAR!!!??"
      "hee!!? kok gak nyambung??" " lagi puasa!! jangan marah-marah!!"

judul postingan ku, seperti biasanya, ga nyambung sama isi. huhuh D:
iyak, sekarang emang lagi bulan puasa. Dimana-mana suasanya pasti "puasa banget", kea di TV bentar-bentar ada iklan puasa yang puasa banget... *apaan sih*

Sebagai murid SMP yang baik hati dan rajin, aku satu minggu kemarin ngikutin acara Pesantren Kilat. Tapi, berhubung badanku tak mampu bangun tepat waktu, aku cuma datang 3 hari.. (Senin, Jum'at, Sabtu. )
Hari senin aku datang karena "katanya" panitia harus datang, yaah karena aku itu panitia ya datang aja.
Hari selasa, setelah shalat subuh tau-tau aja aku ketiduran dan bangun jam 10 pagi, jadi ga pergi ke Pesantren Kilat.
Hari rabu hal yang sama dengan sengaja  terjadi kembali.
Bagaimana dengan hari kamis ?

Oh, oh, oh, kamis adlah hari yang dingin sekali... Hujan rintik mulai membasahi atap rumah, aku pun tak berdaya... hal ini terjadi begitu cepat.. ternyata lagi-lagi aku ketiduran.

dan Jum'at nya aku datang dengan harapa hari tersebut akan di bagikan kupon buka puasa bersama. Namun ternyata tak dibagikan. Besoknya aku kembali pergi ke Pesantren Kilat dan ternyata sangat membosankan. Aku bersama dengan Kevin, Bayu dan beberapa anak manusia lainnya segera cabut.
Sorenya, aldo datang jemput aku, terus kami pergi ke sekolah lagi, beres2in Aula.
                *sebenarnya sih yang beres2in Aula panitia yang cewe aja. yang cowo malah maen bola*
Setelah itu kami pun buka puasa tepat pada waktunya. tak lupa baca doa  tidur  buka puasa.

Nah, gambar pada postingan kali ini adalaaaah : *jeng jeng*

Garudaboi 2!!! segera terbit!!!
Itu dia gambarnya!! Cover dari komik yang besok rencananya mau terbit!! Garudaboi nomer 2!!!
Percayalah! anda harus beli ini segera di toko buku! *kedipkedippromo*

rencananya kalo aku udah beli, aku bakal bahas di blog ini . yuhuu.

Comments

  1. Kapan2 aku mau puasa juga ah...
    biar bisa ngrasain nikmatnya perang
    hehe

    ReplyDelete
  2. ayo semangat bangun pagi....
    uda bolong berapa hari nih puasanya? hayooo....

    ReplyDelete
  3. @kebookyut (DiVe) iya haha... belum ada yang bolong dong hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts