Polling untuk kamu!! Berhubung ini Postingan ke 99~

Untuk postingan yang 99 ini, aku mau minta kamu yang kebetulan buka blog aku isi polling ini dibawah yaa


ini sangat penting supaya aku bisa memperbaiki diri.


terus, kalo bisa, kamu kasi tau ke aku ya apa yang jelek dari blog aku. aku akan terima dengan ikhlas! boleh di kotak polling, atau di komentar juga hehe


jadi tolong yaaa~~








makasih ya, yang udah isi pollingnya

Comments

  1. lumayan bagus sobb dari pada blog ane sembrawutt..oke polling sudah di vote trims di tungggu kunjungan balik nya sob

    ReplyDelete
  2. Well, berhubung Opini Bang Aul nggak ada di daftar jawabannya, mo bilang di sini aja yah...

    Pada dasarnya, (Ceilahh...) Blog ini sangat bagus. Postingan-postingan yang telah di-post berpotensi menarik ketawa pembaca, atau minimal senyum lah...

    Selain itu, info-info nya (Apalagi soal komik) mungkin bisa dibilang Orisinil (sejauh pengetahuan Bang Aul. setelah mengamati +200 blog, ini satu2nya yg ngasih info komik. :p)...

    Dan lagi, Admin / pemiliknya (Nah, kepalanya pegangin dulu tuh, ntar gede..) asyik, kayaknya supel, heboh, n kayaknya nggak sombong. Pcaya atau nggak, ini blog bisa difollow ratusan blogger kalau bisa dikelola dengan baik...

    Sayangnya...
    1. Bang Aul juga blum tau gimana mengelola blog dengan baik. :p LOL
    2. Jangan sampai asyik dengan blog sendiri aja, jalan2 ke blog lain mesti rutin. (paling nggak sekali sepuluh hari), biar pengunjung makin rame banget.
    3. Kalo ngikutin 'sayangnya' yang kedua: Kita repot nge-bales komment. haha.

    Dah ah,
    Masak Bang Aul bikin postingan di sini...

    hoho...
    Good Luck!

    ~Bang Aul yang Tampan~

    LOL

    ReplyDelete
  3. wah! makasih sarannya bang! haha

    makin panjang tulisannya makin bagus kok :p

    ReplyDelete
  4. enakan disini dek commentnya /plak

    ADEK TAU APA?! blog adek itu bagus tau!! adek pinter nulis sih..
    kalo kakak nulis aja susah, padahal banyak yang emang pingin dibilang..
    jadi.. berbahagialah dirimu dek karena dikaruniahi tangan yg bisa menulis dengan bagusnya..

    kalo masalah yang harus dirubah..
    apa ya? kaka bingung sih.. belom ada yang muncul pemikiran di benak kakak.. wkwk
    ntar deh kalo ada yg musti diubah kk kasih tau :)

    -KPK (kak pika)-

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts