Aku menang!! huiiks! untuk pertama kalinya saya memenangkan sesuatu.

dari judulnya aku tuh kea Pecundang sekali ya...
 hahah.. ngga gitu juga, aku ngga selalu kalah kok.

Cuma, kalo aku ngikut suatu lomba atau pertandingan, kalo ga kalah yaa juara terakhir. haha

tapi, ini beda! tiba2 aku menang! MENANG!!! JUARA 1!!!

mau tau menang apa? aku itu...

aku itu..
aku itu menangin...
Lomba Menulis Artikel yang diadain Telkom di Banda Aceh. huiks. kategori SMP tentunya.

Aku, Liza, sama anak kelas 2 yang namanya Maulana jadi wakil dari SMP 1. daaan... kami pun membuat artikel masing-masing dengan cepat, kebetulan kami telat dapat info tentang lombanya.

Kata bu Vidia yang guru TIK, aku dipilih ikut lomba karena udah biasa nulis di blog. wah, ga rugi saya punya blog. haha

maka, setelah artikelku dikirim sama sekolah, besoknya datanglah telpon. Yang nelpon seorang cewe...
suaranya sedikit mendesah lebay...

"Haloohs aaah, dengan M rizki mufty aah... besok datang ya ke Taman Sari, pengumumannya besok hoohs"
mungkin yang nelpon baru aja jogging ya...


maka dari itu besoknya aku pergi ke taman sari. nah, di taman sari aku nungguin si Liza yang juga mau datang.
Aku nunggu... nungggu... dan akhirnya dia datang. Kami pun masuk ke bawah tenda acara yang lumayan adem. dan karena acara pengumuman masih belum dimulai, kami mulai keliling Taman Sari.

Sampai tiba saatnya pengumuman!

"Juara 1 di raih oleh M Rizki Mufty" kata tukang pengumuman.
Aku : "JEH?? KOK!?"
"Juara 2 Oleh LIZA"
Liza : JEEH? KOOOK??

kami pun bingung2..

Aku : gimana nih liza, kok bisa menang kita??
Liza : ah biasa, kan kita SMP unggulan!
Aku : oh gitu ya...
Liza : iya, begitu.
Aku : (didalam hati) ternyata liza orang yang sombong!

Kami lalu maju ke atas panggung. Disana aku dikasi papan yang bertuliskan "Juara 1. M. Rizky Mufty. Hadiah : 2.000.000"

Setelah salam2an sama orang2 penting yang aku ga kenal, kami turun dari atas panggung.
"Liza.." Aku manggil si Liza.
"Apa?" muka liza keliatan bahagia.
"Uangnya didalam papan ini ya?"
"oh ituu... itu... MUNGKIN!" keliatannya Liza agak bingung.



AH, kisahnya ga penting!
yang penting aku menang!! wuhuuu selamat RIZKKI!!! KAMU BISA BELI KOMIK BANYAK-BANYAK!!

Comments

  1. wahahahaaaa...,
    selamat ya, saya turut berdukacita atas menangnya dikau.

    (kira-kira duit 2juta dapet berapa komik ya?)
    tuing tuing (???)

    ReplyDelete
  2. makasih! hhe... huiks

    bisa dapat 1 rak buku penuh! wow!

    ReplyDelete
  3. selamat... eh, kalau bukunya dah gak muat di rak, kasih ke aku sisanya ya... hehe..

    ReplyDelete
  4. wahh....bagi dua hadiahnya donkkk...hehehe
    memenangkan sesuatu itu memang sangat menyenangkan, sesederhana apapun lomba itu.

    ReplyDelete
  5. waoooww pantas aja menang?? tulisan blogmu ngalir dan lucu banget sih? sampe senyum2 yang baca :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts