aku sekarang kelas 3 lhooo.. *bangga*

Pagi-pagi pas sadar mama udah marah2, gara-gara aku ga mau bangun2... hehe... habisnya capek, kemarin baru pulang dari kampung...

Jadi hari ini aku pake seragam baru, tas baru, pensil baru, pulpen baru. dan aku masuk ke kelas baru!! yeee....
Kelas 3 kini statusku. 

jadi hari pertama tadi aku sempat kecewa karena kelasnya ternyata aa di lantai satu. Padahal awalnya kelasnya tuh ada di lantai dua dan paling ujung, sehingga ga banyak orang yang lalu lalang (tau lalu lalang ga?). DAN!!! parahnya lagi, kelasku yang sekarang ada di sebelah BK!!! BIMBINGAN KONSELING!!! 

Bagi yang belum tau, ruang BK itu adalah  tempat para guru menakutkan berkumpul dan nongkrong.

tapi aku bersukur karena wali kelasnya ternyata pak Bukhari Sp.d... Seorang bapak guru biasa yang baik hati dan sangat Friendly.

Temen-temen sekelasku juga ga berubah dari yang tahun lalu.

Dan berita menggembirakan yang sangat utama ialah!!! :
Aku bukan ketua kelas lagi. HOREEEE!!!

hahaha, 2 tahun berturut-turut aku udah jadi ketua kelas, akhirnya baru sekarang pensiun. hoho... dan penerus  saya adalah Bayu. wakil ketua kelasnya adalah Mirzan. hahaha.... pemilihan ketua kelas tadi sangatlah ngga berpikir panjang.

"Jadi siapa yang mau jadi ketua kelas tunjuk tangan" Pak bukhari mulai bicarain. Murid-murid bukannya nunjuk tangan malah nunjuk-nunjuk teman.
"Si Mirzan pak!!!" seorang anak yang baik hati mulai mengusulkan.
"BAYU!!!" aku mulai beraksi
"OH YA!! BAYU!!"temen-temen yang lain mulai ngedukung
maka setelah di ambil pungutan suara hasilnya adalah seperti diatas tadi.

Terus, jam istirahat kami yang anak osis sempat ke Aula untuk memperkenalkan diri sama anak kelas 1 yang baru masuk. Yah, kami ngenalin diri masing-masing dengan gugup gepita (apa ya gepita itu?).

Dan ketika giliran saya yang kenalin diri.... saya pun bicar dengan cepat dan singkat. 
"Nama saya M Rizki Mufty, panggilan rizki. kelas 3-1. Pengurus Mading"
karena saking cepatnya jadinya malah kedengaran jadi "Nasarizkitisatumading"
ha?

haha



BTW,

Yotsuba & ! nomor 9 udah terbit!! wuhuuu

tau-tau aja, Bye!!

Comments

  1. waw, selamat. aku masih kelas 2

    ReplyDelete
  2. wew !
    selamat ya, follow blogku ya

    ReplyDelete
  3. @cm rudi : serius!?

    @diphii : oke.. hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts