Garudaboi 3 !!! Pahlawan bangsa penumpas kejahatan.

Covernya~~
Ini dia salah satu komik aseli INDONESIA yang paling ditunggu-tunggu pecinta komik Indonesia.
Garudaboi buku 3!!!

Masih kayak buku pertama, dan buku kedua, buku ketiga karya Galang Tirtakusuma ini menceritakan kekonyolan hidup Saepul yang sehari-harinya menyamar menjadi Garudaboi dalam menumpas kejahatan yang terjadi. Kisah lucu dari sang garudaboi dan teman-temannya ini dikemas dengan bumbu lebay/berlebihan yang sangat kuat dan berbahaya. Perut anda bisa sakit karena geli. Waspadalah.

--Gambar disamping di curi dari Fan Page KOLONI
daftar tokoh




 Itu diatas adalah contoh halaman dari komik nomer 2 nya~ Di nomer 2 aja udah sekonyol itu, apa lagi nomer 3 kan???


Penasaran??? Beli sekarang di toko buku terdekat. Harganya Rp. 16.500!

Comments

  1. lucu juga, kayaknya ini komik anak bangsa ya?.. hemmm tapi buat saya selain bingung kalo baca komik, juga udah nggak masanya siih. hahahaa....
    #udah ketuaan

    ReplyDelete
  2. ini yang dibutuhkan anak indo,
    jangan bisanya cuma baca komik jepang eks.naruto..

    keren sih, tapi menurut saya lebih baik kalo karakter tokohnya gak ke anime2an gtu, tapi ciptakan gaya baru khas indo..

    ReplyDelete
  3. @gaphe : yeee kan komiknya semua umur bang!

    @Yudi : hoho. tau komik garudayana?? itu indo banget lho ceritanyaa

    ReplyDelete
  4. GYAHAHA...

    kalo harry potter ada kacang segala rasa.

    ini?

    UPIL segala rasa.

    WKWKWK...

    seru seru!

    ReplyDelete
  5. Saya udah baca!!! (beli juga dong hehehe)
    lucunyaaa~ sekarang ada tokoh tambahan yg jdi srikandi tu.. ktanya sih ada kesan2 koreanya.. tapi saya ga nangkep dr artis mana.. :s
    saya terkesan saat monica nyanyi lagu Gee-Girls generation(snsd).. haha ga nyangka komikusnya ketularan virus korea juga... :D
    Yang paling mengesankan bagian garudaboi the movienya.. ^^

    Anw, trnyata hrg komik skarang emang dah naik ya..
    pdahal seingat saya dulu 12.500 loh..(bisa bli sndiri)..

    P.S bang gaphe udah mengakui ke-tua-annya tuh ki.. hihi ^^v Fish bang!

    ReplyDelete
  6. @bang aul : hahaha, emang ya si penulisnya agak gila kayaknya

    @ bang hamadzi : iya, aku juga rencana mau bahas masalah the movienya itu, tapi kkagak sempat hehehe, mau ngescan halamannya aja juga ga bisa, hiks

    ReplyDelete
  7. Udah pernah liat,kirain komik jepang..
    yah,alhamdulillah sudah ada komik indonesia
    ntar sisain uang jajan buat beli

    ReplyDelete
  8. Akhirnya terbit juga seri ke-3. semoga sukses seperti seri sebelumnya yah...

    ReplyDelete
  9. kirain kamu yang bikin, hehe. tapi komiknya gokil. mm, kalo jadi saepul, mm, mm, kira2 dia suka numpang baca komik gratis di toko buku ngga y? #plaaak

    ReplyDelete
  10. @i-one : kalo di buku komik ada lambang koloni, itu artinya itu komik lokal indonesia on

    @cho : jiah, pengen sih bikin komik kalo dapet kemampuan ajaib secara tiba2 haha.

    ReplyDelete
  11. wahahaha, saya suka banget baca komik.. jadi pengen bacaaa.

    btw, once i got to banda aceh, let's meet! ^__^
    bulan puasa palingan. hehehe

    ReplyDelete
  12. @kak meutia : waaah ayuk2 insyaallah ya kak kalo adek juga ada di banda aceh, soalnya biasanya adek pulkam~

    ReplyDelete
  13. KU NYARI2 gak kebagiaan T_T

    ReplyDelete
  14. Makasih gan infonya,,menarij untuk di simak dan saya tidak segan berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete
  15. haha
    ngebayangin durian intinya??

    ReplyDelete
  16. bagus sanagt menarik untuk di baca
    thanxs gan

    terus lanjutkan

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts