Menang! YEY!

Ujian semester udah selesai!!! waktunya malas-malasan!! walaupun biasanya juga malas-malasan sih
Tadi pagi, waktu baru bangun tidur kayak biasa aku cek twitter dulu...

Tom-kuu ngemention aku, isinya:
 "Congrats kamu menjadi pemenang giveaway "Care to Be Green" dari TOM-KUU... @rizkimuft silakan cek blog TK yah..."

Kaget. Langsung buka blognya TK... dan ternyata aku menaaaang!! 

http://tom-kuu.blogspot.com
Jadi buat yang ga tau ya, postingan I Care to be Green itu aku bikin untuk ikutan giveawaynya TK, hadiahnya tuh kaos hasil desainya TK sendiri, keren loh kaosnya, kalo mau pesan aja, coba klik disini.

Pas ngeliat langsung pengumumannya, aku langsung loncat-loncat di atas tempat tidur wkwkwk

yah ini kan pertama kali aku menang giveaway,  jadi sesuatu banget gitu loh 

Btw, nilai-nilai IPA aku jelek semua kecuali biologi.... tapi aku ga mau masuk kelas IPS.. ah bingung lah, buat apa di pikirin sekarang..

nah sekian postingan minggu ini 

Comments

  1. selamat ya? udah menang giveaway sampai loncat2 dikasur...

    ReplyDelete
  2. selamat yaaaa udah menang :)
    ayo semangat biar nilai ipa-nya bagus hap hap hap..

    ReplyDelete
  3. keren banget kamu rizki, selamat yah..

    ReplyDelete
  4. waaaaah asiik kali menang giveaway :o
    selamat yaaa dek..
    makanya rajin belajar biar niainya bagus :p
    hmm, kok masih ada jurusan IPS yaa..

    ReplyDelete
  5. Aiiihhh...
    Selamat!!

    Earth is proud of you!
    Earth need you!
    Earth minta traktiran..

    #eh

    ReplyDelete
  6. Wah selamat yaa atas kemenangannya :D

    ReplyDelete
  7. selamat yaaa selamat yaaa :D

    beruntung banget nih! ^^

    ReplyDelete
  8. Atma Muthmainna : makasih ucapannya mbak :D

    andriansyah : hehe makasih semangatnya ka, semangat!!!

    Yudi Darmawan :

    jadi malu >////<

    kak Nelva : tulah kan, masunya IPA aja semuanya kak

    bang AuL :
    hoalah bang entahlah kalo dapet hadiah uang miliaran pasti bakal ada acara traktiran bang haha XD

    To-tallyshit:
    makasih ucapannya, blog kamu kocak XD

    :: Selvia C'Misfil :: makasih ya ucapannya XD iya lagi beruntung di akhir tahun XD

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts