Foto

Ghina anak kelas sebelah selalu mengingatakan ku supaya tidak lupa bawa foto untuk membuat tana pengenal. Nah, aku bingung mau bawa foto mana... Syaratnya : 1. Bewarna, 2. Pakaian Bebas, 3. Foto TERbaru... Nah... bongkarlah isi laptop dan saya menemukan foto wajah saya yg saat itu masih baru masuk smp, imut, ganteng, aaaw~, terus juga aaaaaw~~... ini fotonya...>>> 



 

liat kan? betul kan? masi lucu, imut, ganteng, muka tak berdosa... Haaaah... aku merindukan wajah itu... wajah ku yg sekarang kini tengah penuh dengan kulit2 yg terkelupas akibat terbakar sinar matahari... hiks... WAJAH LAMAKU!!! KEMBALILAH!!!! tring~ *tiba2 wajah rizki yg awalnya penuh noda kini menjadi suci, namun sayang... itu hanya mimpi*

Bagi yg nge-fan ama aku *kedip2* boleh copy paste gamber itu kok... dijual bebas~~ NGGAk!! GAK BOLEH DI COPAS!!! POKOKNYA JANGAN!!! KALO TERLANJUR DI COPAS MAKA ANDA JAUH DARI JODOH!!!

Comments

  1. *KETAWA GEDEK2*
    JYAHAHAHAHAAHA!!! dek, kok manyun lu disitu..
    mantaaabb...

    ReplyDelete
  2. hihi... terus jadi disetor itu poto???

    ReplyDelete
  3. kak pikachu : itu alami kak!! tukang potonya nyuruh senyum trus katanya terlalu lebar akhirnya begitu lah.. hahah

    kebookyut : jadi dong~~ dengan sukses tak ada yg sadar itu foto lama hahha

    ReplyDelete
  4. HWHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

    padahal semuanya kan pada ngasih poto jenik *jenik : keagini kah nulisnya?*

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts