Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432

Di pagi ini aku mau nyempatin diri buat bikin postingan ini...
Selamat hari raya idul fitri 1432 semuanya!!! 
Mohon maaf lahir dan batin!

Comments

  1. Maaf lahir batin juga yaa :)
    maaf juga aku belum bisa buatin tuto cboxnya :(

    ReplyDelete
  2. mohon maaf lahir batin juga ya de.. ^_^

    ReplyDelete
  3. Mohon maaf lahir batin juga ya dek.. :)

    Hayoo.. liburan kemana nih? ^^

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf lahir batin adek sayang :-*

    Maaf bang Aul telat balesnya. hehe

    Pernah sih. Bang Aul pernah terobsesi sama pendapat orang, berkaitan dengan tujuan ngeblog. Akhirnya bang Aul hanya ngepost yang benar2 akan disukai pengunjung aja...

    akibatnya...

    sering blank.

    Akhirnya bang Aul mutusin untuk ngeblog sesuka hati aja. kapan ada mood, kapan ada ide buat ngepost. gak mau tau pembaca bakal suka atu nggak.

    tips dari abang, kalau bingung mau ngepost apa, baca2 lagi post kita dari awal.

    pcaya atu nggak, nanti tau2 akan muncul ide mau nulis apa.

    keep spirit!
    hiatus bentar juga gak apa2 ko. refreshing dulu aja, itung2 mengumpulkan ide postingan :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts