JENG JEEEEENG. Aul Award 2011!!! dan ikutan GAPHE GIVEAWAY!

Baru-baru ini seorang blogger bernama ber-username AuL Howler mengadakan acara syukuran di blog-nya. Di acara pada tanggal 27 Februari tersebut, ia mengundang seluruh teman dan followersnya untuk mengunjungi rumah keduanya tersebut.
Di acara yang meriah tersebut ia membagikan sebuah award keemasan berbentuk tangan yang menggenggam sebuah rumah. Rumah tersebut sendiri merupakan lambang resmi bagi header blognya. Berikut adalah award yang di berikan kepadaku yang merupakan salah satu followernya.
Penasaran dengan blogger baik hati tersebut? Segera buka http://aul-home.blogspot.com atau klik lagsung pada link yang sebutkan barusan itu.

*aduh bahasaku.

Thank You bang Aul for the award.
Bersama award ini, ikutlan sebuah perintah :
Sebarkan ke 5 pengunjung setia yang paling sering ngunjungin.
Yak, saya serahkan award ini kepada :

Kak Keboo yang baik hati
Kak itik yang ramah
Bang Hamadzi yang kasi award ini juga haha
Muthia Deliana si adik kelas yang misterius
dan Kak Chika yang saya yakin udah dapet duluan award ini

Ah iya, aku sekalian mau ikutan

"Gaphe Giveaways : Oleh-Oleh Dari Malaysia!!"

Karenanya saya kasi foto 1 tahun lalu yang lagi makan mie bakso di pinggiran taman sari, banda aceh. 
Mie bakso pinggiran yang ternyata aduuhai enaknya, YUMILAH YUMIWATI DEEH!!!

Sekian postingan di sela persiapan lomba Bawa Acara yang bikin pusing ini. Byee.
___________________________________________________________________
Oh tambahan :
tadinya aku udah post ini postingan, tapi aku lupa bilang sesuatu :::::::

Nah, teman2 yang baik, LIKE Foto teman saya, Liza, yang suka foto2 ya.. Dia butuh like yang banyak utk menang di sebuah kompetisi.
Klik di Link  :



KLIKDISINI


Pertama2 setelah membuka link foto yang ada di FB itu, like dulu Page Visit Banda Aceh 2011 yang mengupload foto tersebut, lalu buka kembali fotonya dan like-lah sepuasnya ;)


Makasih Bantuannya :D

Comments

  1. ooh.. ini award ada pe ernya yah?.. lah koq saya nggak baca kemaren secara lengkap. hahahaa...

    padahal udah diposting..

    ReplyDelete
  2. haha, padahal di tulis besar2 di postingannya si empunya haha,
    biasanya manusia kan bisa silap.

    ReplyDelete
  3. Selamat awardnya!!!
    eh betewe, saya suka potonya. Ranub Mameh! dan saya suka rasanya. Haha. Tapi sayang kok ga bisa di-like yak?

    ReplyDelete
  4. Waw,, sangat bagus fotonya,,, moga2 aja menang ya,,,

    ReplyDelete
  5. makasih ya dah bagi awardnya^^
    hehe...
    chika jg dah dpet tapi blum dpajang hehee

    ReplyDelete
  6. @Kak Rin : hehe, like dulu page Visit banda aceh 2011 nya kak

    @all : thnks :D

    @kak chika : sama2 :D

    ReplyDelete
  7. whahaha.... sip sip... itu foto makan mie baksonya kereen... semangat banget makannya.. ati-ati keselek..

    salah satu makanan favorit saya juga tuh emi bakso, malah keinget saking seringnya makan belom pernah diposting di blog saya.

    yes, sudah tercatat sebagai peserta.. selamat yaa jadi peserta cowok pertama yang ikutan. hahaha... semoga bruntuung!!

    ReplyDelete
  8. haha, iya dong, obama aja suka sama bakso~ haha

    ReplyDelete
  9. selamat yah atas awadnya...
    bakso memang makanan yang favorit dan indonesia banget gitu...
    berkunjung juga yah http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Haha. Ikutan Giveawaynya Gaphe ya... Ijin follow ya...

    ReplyDelete
  11. @fadly : siiip :D

    @Ami : silahkan, saya fol back :)

    ReplyDelete
  12. sobat ku
    makasih ya atas postingnya
    sangat bermanfaat,,
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    ReplyDelete
  13. basonya enak...

    hehehe

    oh yah dah saya follow lohh, difollback yah... hehehe


    salam kenal

    ReplyDelete
  14. seperti saya juga ikutan tuh lombanya gaphe..
    huehehehe

    i'll visit banda aceh soon, at May :)

    ReplyDelete
  15. dah aku follow balik sobat...mksih yah follownya...

    ReplyDelete
  16. @Noel Loebis : thnk ya :)

    @kak meutia : wah mau ke banda :D hehe

    @fadly : oke, sama2 ya

    ReplyDelete
  17. kalo bakso aceh ada bedanya ga sama bakso di jawa atau di kalimantan gitu? :)

    ReplyDelete
  18. selamat ya awardnya...
    semoga beruntung ikutan giveawaynya...
    aku juga ikutan...hehehhe

    ReplyDelete
  19. @cho : ah sama aja resepnya kok. cuma tiap daerah kan emang ada rasa yang beda yak?

    @mbak riesta : wehehe amiin

    ReplyDelete
  20. makasi dah mampir ke blog sederhana saya
    mari berkawan..

    ReplyDelete
  21. oalah..
    saya telat baru nyampe sini..
    pantesan kok rasanya rizki ga update2 lagi, eh rupanya udah d update tapi sya nya yg ga lhat linknya di dasbor.. (mungkin ketutup yang lain :D)
    untung ingat mampir.. ==a

    Saya dapat balik ternyata.. Hoho.. :D

    Rizki tampak congok.. tapi kok ga gendut2 ya?
    Mie terus ya makannya? Hehehe.. jadi ingat postinganmu yang pulang kampung makan mie.. ^^

    ReplyDelete
  22. wah ikut giveawaynya si gaphe toh hehe

    ReplyDelete
  23. makasi y rizki.... aku pajang awardny lho... :)

    ReplyDelete
  24. Kelihatan semangat makannya. Xixi....

    ReplyDelete
  25. weits..ngiler aja nih liat mienya. semoga menang ya

    ReplyDelete
  26. Maaf yah telat...
    Urusan sekolah nih... resek.
    MAAF MAAF MAAF...

    Sampe lupa...
    MAkasih udah pajang Award jelek dr bang Aul...
    hiks-hiks...
    engkau membuatu terharu kii...

    T_T

    (> x <)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts