Skip to main content

JENG JEEEEENG. Aul Award 2011!!! dan ikutan GAPHE GIVEAWAY!

Baru-baru ini seorang blogger bernama ber-username AuL Howler mengadakan acara syukuran di blog-nya. Di acara pada tanggal 27 Februari tersebut, ia mengundang seluruh teman dan followersnya untuk mengunjungi rumah keduanya tersebut.
Di acara yang meriah tersebut ia membagikan sebuah award keemasan berbentuk tangan yang menggenggam sebuah rumah. Rumah tersebut sendiri merupakan lambang resmi bagi header blognya. Berikut adalah award yang di berikan kepadaku yang merupakan salah satu followernya.
Penasaran dengan blogger baik hati tersebut? Segera buka http://aul-home.blogspot.com atau klik lagsung pada link yang sebutkan barusan itu.

*aduh bahasaku.

Thank You bang Aul for the award.
Bersama award ini, ikutlan sebuah perintah :
Sebarkan ke 5 pengunjung setia yang paling sering ngunjungin.
Yak, saya serahkan award ini kepada :

Kak Keboo yang baik hati
Kak itik yang ramah
Bang Hamadzi yang kasi award ini juga haha
Muthia Deliana si adik kelas yang misterius
dan Kak Chika yang saya yakin udah dapet duluan award ini

Ah iya, aku sekalian mau ikutan

"Gaphe Giveaways : Oleh-Oleh Dari Malaysia!!"

Karenanya saya kasi foto 1 tahun lalu yang lagi makan mie bakso di pinggiran taman sari, banda aceh. 
Mie bakso pinggiran yang ternyata aduuhai enaknya, YUMILAH YUMIWATI DEEH!!!

Sekian postingan di sela persiapan lomba Bawa Acara yang bikin pusing ini. Byee.
___________________________________________________________________
Oh tambahan :
tadinya aku udah post ini postingan, tapi aku lupa bilang sesuatu :::::::

Nah, teman2 yang baik, LIKE Foto teman saya, Liza, yang suka foto2 ya.. Dia butuh like yang banyak utk menang di sebuah kompetisi.
Klik di Link  :



KLIKDISINI


Pertama2 setelah membuka link foto yang ada di FB itu, like dulu Page Visit Banda Aceh 2011 yang mengupload foto tersebut, lalu buka kembali fotonya dan like-lah sepuasnya ;)


Makasih Bantuannya :D

Comments

  1. ooh.. ini award ada pe ernya yah?.. lah koq saya nggak baca kemaren secara lengkap. hahahaa...

    padahal udah diposting..

    ReplyDelete
  2. haha, padahal di tulis besar2 di postingannya si empunya haha,
    biasanya manusia kan bisa silap.

    ReplyDelete
  3. Selamat awardnya!!!
    eh betewe, saya suka potonya. Ranub Mameh! dan saya suka rasanya. Haha. Tapi sayang kok ga bisa di-like yak?

    ReplyDelete
  4. Waw,, sangat bagus fotonya,,, moga2 aja menang ya,,,

    ReplyDelete
  5. makasih ya dah bagi awardnya^^
    hehe...
    chika jg dah dpet tapi blum dpajang hehee

    ReplyDelete
  6. @Kak Rin : hehe, like dulu page Visit banda aceh 2011 nya kak

    @all : thnks :D

    @kak chika : sama2 :D

    ReplyDelete
  7. whahaha.... sip sip... itu foto makan mie baksonya kereen... semangat banget makannya.. ati-ati keselek..

    salah satu makanan favorit saya juga tuh emi bakso, malah keinget saking seringnya makan belom pernah diposting di blog saya.

    yes, sudah tercatat sebagai peserta.. selamat yaa jadi peserta cowok pertama yang ikutan. hahaha... semoga bruntuung!!

    ReplyDelete
  8. haha, iya dong, obama aja suka sama bakso~ haha

    ReplyDelete
  9. selamat yah atas awadnya...
    bakso memang makanan yang favorit dan indonesia banget gitu...
    berkunjung juga yah http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Haha. Ikutan Giveawaynya Gaphe ya... Ijin follow ya...

    ReplyDelete
  11. @fadly : siiip :D

    @Ami : silahkan, saya fol back :)

    ReplyDelete
  12. sobat ku
    makasih ya atas postingnya
    sangat bermanfaat,,
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    ReplyDelete
  13. basonya enak...

    hehehe

    oh yah dah saya follow lohh, difollback yah... hehehe


    salam kenal

    ReplyDelete
  14. seperti saya juga ikutan tuh lombanya gaphe..
    huehehehe

    i'll visit banda aceh soon, at May :)

    ReplyDelete
  15. dah aku follow balik sobat...mksih yah follownya...

    ReplyDelete
  16. @Noel Loebis : thnk ya :)

    @kak meutia : wah mau ke banda :D hehe

    @fadly : oke, sama2 ya

    ReplyDelete
  17. kalo bakso aceh ada bedanya ga sama bakso di jawa atau di kalimantan gitu? :)

    ReplyDelete
  18. selamat ya awardnya...
    semoga beruntung ikutan giveawaynya...
    aku juga ikutan...hehehhe

    ReplyDelete
  19. @cho : ah sama aja resepnya kok. cuma tiap daerah kan emang ada rasa yang beda yak?

    @mbak riesta : wehehe amiin

    ReplyDelete
  20. makasi dah mampir ke blog sederhana saya
    mari berkawan..

    ReplyDelete
  21. oalah..
    saya telat baru nyampe sini..
    pantesan kok rasanya rizki ga update2 lagi, eh rupanya udah d update tapi sya nya yg ga lhat linknya di dasbor.. (mungkin ketutup yang lain :D)
    untung ingat mampir.. ==a

    Saya dapat balik ternyata.. Hoho.. :D

    Rizki tampak congok.. tapi kok ga gendut2 ya?
    Mie terus ya makannya? Hehehe.. jadi ingat postinganmu yang pulang kampung makan mie.. ^^

    ReplyDelete
  22. wah ikut giveawaynya si gaphe toh hehe

    ReplyDelete
  23. makasi y rizki.... aku pajang awardny lho... :)

    ReplyDelete
  24. Kelihatan semangat makannya. Xixi....

    ReplyDelete
  25. weits..ngiler aja nih liat mienya. semoga menang ya

    ReplyDelete
  26. Maaf yah telat...
    Urusan sekolah nih... resek.
    MAAF MAAF MAAF...

    Sampe lupa...
    MAkasih udah pajang Award jelek dr bang Aul...
    hiks-hiks...
    engkau membuatu terharu kii...

    T_T

    (> x <)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …