Selamat hari jadi ABC!!!

Hai semua! rizkimufty kembali lagi!!! hahaha


nah, siapakah yang sedang merayakan hari jadi itu??? AKU.

ini tuh hari peringatan perenikahanku yang ke 20...


loh kok pada nangis dengar aku udah nikah? *ge er*

ya ngga lah. umur 14, nikah udah 20 tahun?


nah, di postinganku yang banyak tekan enternya ini, aku mau ngasih ucapan untuk Aceh Blogger Community yang kemarin baru aja ngerayain hari jadinya ke 3! Selamat ya, moga aja Blogger dari aceh makin gila kreatif, berkembang, dan sehat.
http://acehblogger.org


Nah, terus aku juga dengar2 (atau lebih tepatnya baca2) kalo kemarin tanggal 1 Nov 2010 mulai di tetap kan sebagi Aceh Blogger Days ya? WOO! SO KEREN! KAWAIII~! *entah apa artinya*


blog aku kayaknya udah agak jarang di posting2 ya... mana si Riga juga ga sempat mosting lagi... katanya dia sibuk sama urusan keartisan sih, tapi itu katanya!! jangan percaya deh mendingan...

wah udah malam...
nah dengan ini berakhir sudah postingan singkat hari ini..babay!!

Comments

  1. woaah..
    melalui komen ini aku juga mau ngucapin selamat hari jadi buat ABC ^^

    Senang ya punya blogger comunity dr daerah asalmu..
    Kayaknya dari daerah asalku ga ada T^T kenapa??
    Itu artinya blog sudah eksis di aceh, di tempatku belum.. hiks T^T
    Eh ini anniversary kenapa aku sedih?
    Yah selamat ya~ :D

    Meski jarang kan selalu dinanti :)
    Eh eh..
    Tolong titip pesan sama Riga :
    "Jangan ngurusin keartisan aja, sekolah itu lebih penting!! "
    hehehe.. Tolong ya rizki.. ^^

    ReplyDelete
  2. Selamat ultah utk ABC yg ke-3.
    mdh2an di masa akan datang bs terus berkiprah utk kemajuan pendidikan di ACEH

    ReplyDelete
  3. selamat berkarya juga rizki...
    kita sedang kampanyekan "1 Blogger 1 Buku untuk Aceh" dalam rangka Aceh Blogger Days

    ReplyDelete
  4. @Emperor Dragonugyaa haha pesannya udah di sampein katanya "ah itu gampang"

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts