Pemanasan Global

Siapa sih yang ngga tau Polusi?

tapi apakah ada banyak yang mau berusaha menguranginya?


Siapa yang masih ga pernah dengar pemanasan global?

tapi apakah ada banyak yang mau berusaha mencegahnya?
____

Inti Tips Dari  http://infopemanasanglobal.wordpress.com/2009/03/24/solusi-pemanasan-global/ :

Solusi Pemanasan Global :

Jadilah Vegetarian
Tanam Pohon
Bepergian yang Ramah Lingkungan
Kurangi Belanja
Beli Makanan Organik
Gunakan Lampu Hemat Energi
Gunakan Kipas Angin
Jemur Pakaian Anda di bawah Sinar Matahari
Daur Ulang Sampah Organik
Pisahkan Sampah Kertas, Plastik, dan Kaleng agar Dapat Didaur Ulang

Dan masih banyak lagi yang bisa kita lakukan.

 
Buka link dibawah ini untuk melihat berbagai tips dan cara mengatasi masalah bumi satu2nya kita :
Berikut adalah beberapa komik kecil tentang Pemanasan Global

"Berita Bagus! Kalo udah pemanasan global kita bisa berenang ke sana dan makan dia dalam 5 tahun!"

http://www.novarinaarliani.blogspot.com/
Ah ini juga deh

Comments

  1. hmm.. akn kucoba yg ku bisa..
    slah satunya jd vegetarian ^^

    ReplyDelete
  2. iya, katanya peternakan itu kontributor efek gas rumah kaca terbesar.
    baru tau ternyata tata cara jemur menjemur pakaian ada pengaruhnya juga. sayang enggak ada penjelasannya. hohow..

    sebenernya ada banyak hal sederhana yang gampang kita lakukan, kayak misalnya rajin jalan kaki, hemat tisu dan rajin mematikan lampu. ;D

    ReplyDelete
  3. @Emperor DragonWah bagus sekali! Sayuan sangat bagus untuk tubuh kita

    ReplyDelete
  4. @Kantong Plastiktepat sekali. hemat tisu sangat bagus. Penjelasannya bisa dibuka di link yg disediakan.

    ReplyDelete
  5. Satu lagi mas: Berhentilah merusak lingkungan

    ReplyDelete
  6. info yang luar biasa, menarik sekali dan bermanfaat nih
    di tunggu info selanjutnya gan
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. bagus sekali info nya gan
    sangat menarik dan manfaat
    ditunggu info nya gan

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts