Kontes "Surat untuk rizkimufty"

Senin ini sekolahku akan ngadain yang namanya Ujian. Sebenarnya aku mau posting tentang komik yang baru aku baca kemarin, tapi karena ujian udah tinggal menghitung Jam aku lupain rencana itu.

Nah, tadi di sekolah ada kontes iseng yang tiba-tiba aja dibikin sama aku. Pesertanya karena ga ada yang mau ikut cuma 3 orang, yaitu Alya, Icut, dan Liza.

Setelah melakukan penilaian yang sangat serius *halah* akhirnya ditentukan pemenangnya adalah.....
Juara 3 : Alya Masturah (alya)
*tepuk tangan*
Juara 2 : tjut risqi maysyarah hadi (icut) 
*tepuk tangan*
Juara 1 setelah disogok : JENG JENG 
Maulidza Akhir!!! (Liza)
*megang uang 5 ribu rupiah*

Kali ini aku akan mosting surat dari si juara 3 dulu. Yaitu alya. Surat dari alya lain dari pada yang lain, isinya puisi! waaaw!


beginilah suratnya :




Surat untuk temanku rizki

Badanmu besar
Kulitmu putih pucat
Namamu tak berarti
Alismu setengah dari aslinya
Baju yang kau gunakan selalu berwarna putih
Parfummu kemenyan dengan bau mawar dan kamboja
Rumahmu unik sekali
Terbuat dari tanah merah
seperti tanah liat
untuk melaksanakan kebahagiaanmu
kukan kirimkan do'a
agar kau tenang di alam sana.


TUEEWEWWEW 

ok, itu emang menggambarkan aku sekali.... tapi kok di alam sana? alam mana ya? alam maya kah?


untuk juara 2 dan 1 nya akan di posting kapan2 ada waktu lagi..


Oh iya, doain aku bisa jawab semuuuuaaa ujian di sekolah nanti ya....

Comments

  1. salam hangat kang.. udah lama saya gak mampir kesini :)

    ReplyDelete
  2. wahhaa, namamu tak berarti!!?? wkwkwk

    "untuk melaksanakan kebahagiaanmu
    kukan kirimkan do'a
    agar kau tenang di alam sana "

    ReplyDelete
  3. waaahh hebatnya dirimu
    bisa buat kontes aku juga mau ahhh

    ReplyDelete
  4. hal ini emang patut ditiru! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts