Skip to main content

Kangen.. (bukan kangen band lho...

Bulan puasa yg membosankan. Pr bejibun dan baru kerasa efek pr nya sekarang. PYUSYING!!! (bagi yg ga ngerti bahasa inggris(?) itu artinya 'PUSING'
)
Dan ketika aku berusaha mengerjakan-mengerjakan-mengerjakan dan mengerjakan tuh PR.... jadinya malah 'BACA KOMIK'... JENG JENG!!!
Kenyataan memang berat.

huah........ lagi kangen sama seseorang... dulu waktu kami masih bersama kami selalu sama-sama kemana aja kecuali ke sekolah, dia adalah SEPATU RODA. dan, hari minggu tuh biasanya di Indosiar ada film kartun namanya Air Gear. Tuh pilem bikin semangat mengebu-gebu muncul dara dalam hati *heheh*... kalo lagu ending air gear udah berkumandang, biasa nya aku lagi ngebut dengan cepat-secepatnya di jalan yg sepi di depan rumah... Kangen... kalo udah naek sepatu roda rasanya ringannnnn bangets... dibawa angin, kebawa angin, masuk angin... huhuhuhh HUHUHU

Puasa, rumus dasar ketika puasa yg dikemukakan di fesbuk oleh seseorang adalah jika Cuaca = Panas, maka Perut=haus; Cuaca= dingin, maka Perut Lapar.. dan rumus tersebut masih berlaku walau zaman berubah. Ingat!
huhhhhhhhhhhhhhhhhhh................. baru buat plurk neih.... pake username 'rizkimufty', sama kaya twitter nama usernya..
mulai dari minggu kemaren, aku mulai membentuk kebiasaan baru. Yaitu, baca komik sebelum tudur. kalo dulu, nonton sinetron sebelum tidur sekarang udah berubah... Horeeee... PLOKPLOK,,, heheheh......... YM. YM. YM, kalo kamu punya YM, add aku!!!!! plis!!! ntah knapa temen-temen di ym-ku kelas 3 smp semuaaaaa...... hhhaaaaaahhhh............ silahkan anda-anda selain anak kelas 3 smp meng-add aku! okeh? IDnya :: qikieymufty
oke!? harus Oke!!!

Comments

  1. deleted and replaced by a new defined term [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチの福袋[/url]of ceiling fans 31241biii - The term 'area [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ サンダル[/url]current world economy has made it very [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ カードケース[/url]thereby helping people from visiting to the http://www.tonyluxury.com[/url] you think your dog stinks when it is wet that http://www.tonyluxury.com[/url] deals on some of the most popular brands so

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …