rizkimuft kembali BUKA!

Sadar atau ngga, udah satu minggu lebih blog rizkmuft ini aku tutup. Ini aku lakuin berhubung terjadi kesalahan fatal di template nya, aku ga sengaja ngeganti template yang lama sama template lain yang ribet. Trus, karena pusing dan lapar yang tak menentu, aku ga sempat perbaiki templatenya lagi.

Ah iya, ini template hasil usaha pikiran sendiri, jelek ya? haha

BTW, aku suka banget sama SMA ku... hehe

Soalnya di SMA ini ada dia...
Setiap kujumpa dengannya aku ingin sekali menyentuhnya
Mengelus pipinya...
Ingin kupeluk terus dirinya...
Walaupun rambutnya sering rontok tak teratur
Tapi aku terima dia apa adanya...
Dan inilah fotonya....

 

 


Yak itulah fotonya yang susah payah ku jepret sampe tiarap-tiarapan, pake kameranya Fania.

^wajah bahagia (?)

____

Eh iya, aku udah lama ga masukin fotoku sendiri di blog ini ya? haha


Aku yang paling tinggi dibelakang.
Diatas itu adalah foto sebagian anak kelas ku, kelas X-1. Kami memang kebetulan kumpulan orang-orang yang suka foto-foto. Jadi alhamdulillah udah ada 600 lebih foto-foto kami di Facebook. wkwkwk

Kalo ga salah sabtu siang kamarin, kami kelas yang paling kompak ini lagi duduk duduk di depan kantor kepala sekolah. Disitu memang ada kursi yang panjang gitu...
Pas lagi nyantai-nyantai  sambil (tetap) foto-foto, tiba-tiba pak kepsek lewat sambil bawa sebuah bingkai foto gitu.
Tanpa ada yang perlu nanyain, bapak itu langsung ngejelasin bingkai foto itu apaan.
    "Alhamdulillah sekolah kita baru saja mendapat piagam lagi...",
    "FOTOOOO!!!" tiba-tiba ada yang tereak, langsung deh semua berdiri ngambil pose di sebelah pak kepsek haha...
SENYUM~~~!
sebagian X-1 bareng pak kepala sekolah, guru biologi, dan guru fisika
Yaaah intinya sih blog ini kembali dibuka! haha *ga nyambung



Comments

  1. "aku suka banget sama SMA ku"
    hahaha, alhamdulillah yahh :)
    masih ada juga kucing itu yaa.

    ReplyDelete
  2. Walah walah.. abang ampe telpon 119 dan 110 loh nanyain kabar blog kamu ini..(Lebay Tingkat Tinggi Ga Ketulungan) Haha :D Alhamdulillah banget kamu dah balik blogging :) Oh ya, kamu dapat award loh deh kemaren waktu G-versary.. Hayo diambil.. cari aja yg postingan yg judulnya Happy 1st G-versary.. okeh?

    Sedikit penasaran.. kucing itu jantan ya? Mukanya ngajakin berantem deh.. Sini kita tauran!! Hehe ^^v

    Ini cuman perasaan abang ja krna kmu jrang post fto kmu, ato emang baru.. kamu sudah mulai tumbuh kumis!! selamat yaaa wihihi Selamat juga buat lingkungan sekolah mu yang alhamdulillah ternyata nge-click banget sma kamu hoho ^^d

    ReplyDelete
  3. ngomong2 itu piagam apa.

    oya kie... kenalin gue sama teman lu donk hihi (^..^) itu loe yg foto nya nmr 5 dari atas, gue mau kenalan sama temen lu cewe yg di pojok kiri bawa tas coklat itu wkwkwk #ngarep

    ReplyDelete
  4. HAHAHA, adek2. aku ketawa ngakak baca postinganmu ini :DD
    aku pikir 'dia' disitu cewe gebetanmu, ternyata ooh ternyata kucing cewe yg nempel dihatimu wkwk.
    okeeh, selamat ber-blogging ria lagi. jangan lupa tgs sekolah numero uno ^^d

    ReplyDelete
  5. Hha...ha... Syukurlah balik blogging. aQ jg jrang2 blogging nii skrg cz sbuk mlulu d dnia nyata. :(

    Bgtu bca postingan km yg baru, aQ dah berpikir., psti ad yg gag nyambung. Tnyta bener aj., blog km kmbli d buka. Tp, yg d bhas banyak amat.
    Soal kucing yg km taksirlah, fto2 narsislah, piagamlah.
    Tp, cukup keren! Keren cra menuliskan postingan km.

    Selaen narziez2 jgn lupa fto2, #plak..sma aj kalii niid!! Jgn lupa tugas2 skulnya y biar kpn2 bs fto berdua sma pak kepsek krna dpet piagam juara. Hho..ho... :D

    Sekian dlu dr saiia..
    Hastalavistaaa!!
    #plok.. (di tabok sandal jepit krna cerewet).

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts