Skip to main content

Jangan baca ini kalo masih siang! Tunggu malam datang aja!

ehem, "Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kita semua yang menunaikannya ya! Mohon maaf lahir dan batin, semoga puasa kita ga bolong sehari pun... amiiiiin"




sekali lagi,
PERHATIAN!

Postingan ini 
hanya untuk dibaca 
saat malam hari!
*atau puasa anda akan terganggu!


Jadi coba semuanya lihat ke luar... Masih siang??

Kalau begitu, silahkan keluar sekarang juga dari postingan ini dan kembali lagi nanti malam. Oke?
hehe








***
*suara narator*
"Disiarkan langsung dari studio 1 RCTE
inilah acara..."
"Ingin makan ini itu!!!"

*prok prok prok wuu! hu!! cuit!! ye ye lalala*

"dengan pembawa acara kita..."
"Riga riga rigaa!"

"Halo semuaa! emmuaaah!"
*semua kabur*
"Yak, saya Riga riga rigaa kembali lagi di hadapan anda selama beberapa menit dalam acara, apa???"

"..." *penonton diam sepi*

Krik krik *suara jangkrik*

"hiks.. acaranya... namanya... ingin makan ini itu... hiks.."

"Baiklah langsung saja.... kue berbuka puasa terfavorit, nominasinya adalah.. (pura2 ngeliat TV)"

Bakwan udang
Kue sus
Risol
Timpan
"Dan, kue berbuka terfavorit adalaaaaah...." (ngebuka amplop)
"BAKWAN UDANG!!!!"

Ya, kepada nyonya bakwan udang dan keluarga silahkan naik ke atas sini, pokoknya atas sini ya... ini pialanya... ambil!

Nah, berikutnya : 
"minuman berbuka terfavorit, nominasinyaa...."

Jus jeruk
Air timun
Air semangka
Ice lemon tea

"Dan, minuman berbuka terfavorit adalah...."
"ICE LEMON TEA!!!

"Yak, bapak lemon tea yang terhormat silahkan mengambil pialanya di toilet, ehem"

Selanjutnya, "makanan kategori mie terfavorit, nominasinya..."


Mie kocok
Mie ayam pangsit
Mie aceh
Mie indomie
Dan makanan kategori mie terfavorit adalah.....
"Mie ayam pangsit!!!!!"
"Banzaaai!"
Selanjutnya, makanan kategori "bisa di beli di pinggir jalan" terfavorit, nominasinya adalah.....

Martabak manis
Burger
Kebab turki

Dan, Makanan kategori "bisa di beli di pinggir jalan" terfavorit adalah..... 

"KEBAB TURKI!!"

"yee!! ye!! lalala!"


Dan the best of the best in this year adalah.....

Bubur jagung!!!!




oke, sekian acara "ingin makan ini itu" hari ini!! sampai jumpa di episode lainnya kalo ada... hehehe

anda lapar?

Kata mutiara : "Jangan harap ada sekolah tanpa PR". -__-"

 iya iya, ga nyambung emang...

Comments

  1. Nguahahahahaha kamu tahu nggak masa pas lihat gambar gambar itu, pilihanku sama kayak pilihanmu hahaha dari mulai bakwan udang, lemon tea, mie ayam pangsit, kebab, aaaaaaah enak kayanya buka puasa sama mereka semuaa :3

    ReplyDelete
  2. whahahah selera kita sama kali ya haah

    ReplyDelete
  3. ya ampun... ajib bener. ngiler deh. untung liatnya pas mau buka puasa. XD

    ReplyDelete
  4. oalahhh gue pikir apaan, untung udah buka puasa jadi gue engga napsu lagi wkwkwk

    ReplyDelete
  5. paling suka sama kue susnyaa deeh.. eh Rigaa... udah lama banget nggak update kamana ajaa atuuh..
    hahahah

    ReplyDelete
  6. Adiiik, bubur jagungnya beli dimana tuh?

    ReplyDelete
  7. siaaal, saya bacanya jam tigaaa..!
    hahaha

    ReplyDelete
  8. chilfia : hehehehe untung kamu selamat yaa haha

    regas : s.. sial! cuih.

    gaphe : riga ketiduran di kandang kebo :D

    kak ami : waduh, kalo itu sih aku belinya di aceh, tapi udah ada buka cabng di kota2 lain kok :D kemaren di acara "Bosan jadi Pegawai" bubur jagung ini sempat di bahas

    yudi & kak nelva : wah yang sabar ya :D

    ReplyDelete
  9. eh, aku gk nemuin indomie yang rasa soto medan disini,hmm, apa emank gak ada ya?

    bubur jagung?aku pnh'a makan nasi jagung itu juga gak enak :D

    ReplyDelete
  10. Hhuaawwwhhhh..........
    Pagi2 dah lht makanan beginian, bkin ngiler aj dech.
    Hmmph... Jd pgn k caffee fav bli ice lemon tea jdny. Tp gag ah, aQ gag mao jln2 k sna lg. :( Ad knngan buruk t'jd d sna. #lebayny kumat.

    ReplyDelete
  11. kak nyla baker : wah udah coba cari di belanda belum? beli indomie tuh paling enak di belanda kak :D

    kak einid : wah ada apa disana kak hehehe *pensaran*

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular posts from this blog

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform (Tugas Tektonofisik)

Pergerakan Konvergen Divergen dan Transform
M. Rizki Mufty, Aufaz Zihni, M. Haris Maulana Putra, Muhammad Jehan
Department of Mining Engineering, Faculty of Engineering, Syiah Kuala University, Banda Aceh
Abstract The earth on which we live is a planet that has a history of dynamic formation and has lasted for approximately 4.56 billion years with the discovery of the oldest rocks 4.3 billion years old. For billions of years, the Earth continues to change pretty extreme to this day and finally we can live comfortably on top along with other living beings. Even today, the earth still continues to change. Changes caused by various factors, both factors conducted by the earth itself and caused by the activities of living organisms, or as a result of the things that come from outside the Earth. One factor that is carried by the earth itself is due to tectonic plate movement (movement of divergent, convergent and transform).

Tes wawancara di SMA idaman. Plus tips.

Tanggal 25 Mei yang lalu, aku ikutin tes wawancara untuk penerimaan siswa baru di SMA 3.
Ya Allah.... Ngantrinya lama.... harus nunggu di panggil dari jam 8. Sementara aku itu siswa ke 46 di ruang wawancara itu.
Akhirnya aku dipanggil juga pas udah jam 10 lewat.

"M. Rizki Mufty, ada?" si Ibu Yang Mewawancarai (IYM) manggil ke arah kami semua yang ngantri. "Saya bu!" aku langsung duduk di kursi panas. Panas karena udah 40an orang duduk disini.

IYM : namanya M. Rifki Mufty?
Aku : M. Rizki Mufty bu... bukan Rifki...
IYM : oh.. yaya. Jadi, kamu dari SMP 1? (si IYM ngelirik ke simbol baju smp ku)
Aku : Iya bu...
IYM : Kenapa kamu memilih ke SMA ini? Kenapa bukan di SMA 1 yang ada di sebelah SMP kamu?


Tips : Kalo di tanya alasan memilih sekolah ini, jawablah dengan baik dan  pujilah sekolah tersebut dengan pujian yang masuk akal. Jangan jawab dengan jawaban yang aneh dan tak di mengerti, seperti : "Karena didekat sekolah ini ada yang menjual Pisang Goreng!".
Aku…

Contoh Penyimpangan sosial dalam masyarakat

Bulan puasa ini aku dapat tugas nyari Contoh-contoh penyimpangan sosial dalam masyarakat. Ini tugas IPS. karena Pr nya udah selese, maka di posting sini ajalah... kali aja berguna... dari pada disimpan di laptop selamanya, kan gak bakal betelor juga...

SELAMAT mngerjakan tugas!!!!


___________________________________________________________

Contoh Penyimpangan Sosial dalam Masyarakat

1. Penyimpangan Individual (Individual Deviation)

Penyimpangan individual merupakan penyimpangan yang dilakukan oleh seseorang yang berupa pelanggaran terhadap norma-norma suatu kebudayaan yang telah mapan. Penyimpangan ini disebabkan oleh kelainan jiwa seseorang atau karena perilaku yang jahat/tindak kriminalitas. Penyimpangan yang bersifat individual sesuai dengan kadar penyimpangannya dapat dibagi menjadi beberapa hal, antara lain:

a. Tidak patuh nasihat orang tua agar mengubah pendirian yang kurang baik, penyimpangannya disebut pembandel.

b. Tidak taat kepada peringatan orang-orang yang berwenang di …