Kembali ke rumah



Ini adalah kesekian kalinya aku ngebikin postingan baru di blog ini dalam dua bulan kebelakang, tapi ga ada satu postingan pun yang aku post kan. Semuanya kuhapus karena merasa ngga puas dengan tulisan sendiri dan kadang juga malah terlalu puas bercerita sehingga rasanya ngga perlu di post-kan.

Nah, aku cuma mau promosi dikit nih. Bukan promo yang gimana juga, tapi cuma mau promo website sekolahku sendiri aja.

alamatnya : http://labschoolunsyiah.disdikporbna.com

Silahkan dikunjungi ya :D

Comments

  1. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hmmph. , Blogny Oke, tapi baca tulisanny bkin merem melek, kadang jg bkin mincingin mata jg ni.

    Masih inget aQ? :D

    Salam blogging yaa!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentari



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.

Popular Posts